Cambiare la vista Home

Business

Quando apri Todoist, assicurati di vedere le attività che sono più importanti per te personalizzando la tua vista Home.

La vista Home predefinita è la vista Oggi, ma puoi cambiarla in qualsiasi altra visualizzazione tu voglia:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Apri la scheda Generale.
  4. Apri il menù a tendina della vista Home.
  5. Seleziona la tua nuova vista Home. Puoi selezionare una vista come In arrivo, Oggi o Prossime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.
  1. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni
  3. Apri la scheda Generale.
  4. Seleziona vista Home.
  5. Seleziona la tua nuova vista Home. Puoi selezionare una vista come In arrivo Prossime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichettefiltri.
  6. Se vuoi usare la stessa vista Home anche nei tuoi altri dispositivi, vai a Sincronizza la vista Home.
  1. Mentre visualizzi la tua pagina principale, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Apri Generale.
  3. Seleziona vista Home.
  4. Seleziona la tua nuova vista Home. Puoi selezionare una vista come In arrivo Prossime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichettefiltri.
  5. Se vuoi usare la stessa vista Home anche nei tuoi altri dispositivi, vai a Sincronizza la vista Home.