Iscriverti o cancellarti dalle email di Todoist

Business

Assicurati di ricevere email solo riguardo alle cose per te più importanti aggiornando le corrispondenti impostazioni. Questi sono i diversi tipi di email che puoi ricevere da Todoist:

• Riassunto giornaliero: include statistiche di produttività e le tue attività in scadenza oggi. Viene inviato ogni mattina.
  • Newsletter: include aggiornamenti sul prodotto dal team di Todoist. Viene inviata una volta al mese, o meno.
  • Suggerimenti e trucchi: consigli sulla produttività. Solitamente vengono inviati una volta al mese.
  • Todoist Business: informazioni importanti sul tuo account Todoist Business.

Cambiare le impostazioni di iscrizione alle email

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Apri la scheda Notifiche.
  4. Scorri fino a Email di Todoist.
  5. Attiva o disattiva le tipologie di email che vuoi o non vuoi ricevere.
  6. Seleziona Aggiorna.
  1. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Premi Email sottoscritte.
  5. Usa le caselle di spunta per scegliere quali tipi di email vuoi ricevere.
  1. Premi l'icona dell'ingranaggio in alto per aprire le Impostazioni.
  2. Premi Notifiche.
  3. Premi Email sottoscritte.
  4. Usa il pulsante per scegliere quali tipi di email vuoi ricevere.
Per ricevere (o smettere di ricevere) email sulle modifiche nei tuoi progetti condivisi, aggiorna le tue impostazioni di notifica.