Iscriviti o cancellati dalle email di Todoist

Business

Assicurati di ricevere email solo sulle cose che ti interessano iscrivendoti o disiscrivendoti dalle varie newsletter. Questi sono i diversi tipi di email che puoi ricevere da Todoist:

• Riassunto giornaliero: include statistiche di produttività e le tue attività in scadenza oggi. Inviato ogni mattina.
  • Newsletter: include aggiornamenti sul prodotto dal team di Todoist. Inviata una volta al mese, o meno.
  • Suggerimenti e trucchi: consigli sulla produttività. Solitamente inviato una volta al mese.
  • Todoist Business:informazioni importanti sul tuo account Todoist Business.
Per ricevere (o smettere di ricevere) email sulle modifiche nei tuoi progetti condivisi, aggiorna le tue impostazioni di notifica.

Qui puoi leggere come aggiornare la tua iscrizione alle nostre email:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Scorri in fondo fino alla sezione Email.
  4. Usa i menù a tendina per attivare o interrompere la ricezione delle relative email.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Clicca su Iscrizione email.
  4. Usa la casella di spunta per attivare o interrompere la ricezione delle email corrispondenti.
  1. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto per aprire le Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche.
  3. Clicca su Iscrizione email.
  4. Usa il bottone per attivare o interrompere la ricezione delle email corrispondenti.