Loading the new Help Center

Aggiungere un progetto, un'etichetta o un filtro a preferiti

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Separa le tue attività a più alto impatto dal rumore di ogni giorno aggiungendo progetti, etichette e filtri importanti ai tuoi preferiti.

Web___Add_to_favorites.gif

Tutti gli utenti Todoist possono aggiungere un progetto nei preferiti, ma solo gli utenti di Todoist Premium o Todoist Business possono aggiungere un'etichetta o un filtro nei preferiti.

Ecco come funziona:

  1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
  2. Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menù a tendina.
  3. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
Web___Add_to_favorites.gif
  1. In alto a sinistra di Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. Scegli cosa vuoi aggiungere ai preferiti:
    1. Per aggiungere un progetto: in fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
    2. Per aggiungere un'etichetta: in fondo alla lista delle tue etichette, clicca su Gestisci etichette.
    3. Per aggiungere un filtro: in fondo alla lista dei tuoi filtri, clicca su Gestisci filtri.
  3. Clicca sull'icona del cuore a fianco del progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
  4. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
Android___Favorites.png
  1. Scorri verso destra sul nome del progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai tuoi preferiti.
  2. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
iOS___Favorites.png
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi aggiungere un progetto, un'etichetta o un filtro ai preferiti anche tramite i menù contestuali.
    1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
    2. Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menù a tendina.
    3. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
Win10favourites.gif

Rimuovere progetti, etichette o filtri dai preferiti

Puoi rimuovere un progetto, un'etichetta o un filtro dai preferiti in qualsiasi momento.

Web___Remove_from_favorites.gif

  1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi rimuovere dai preferiti.
  2. Seleziona Rimuovi dai preferiti dal menù a tendina.
  1. In alto a sinistra di Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. Scegli cosa vuoi rimuovere dai preferiti:
    1. Per rimuovere un progetto: in fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
    2. Per rimuovere un'etichetta: in fondo alla lista delle tue etichette, clicca su Gestisci etichette.
    3. Per rimuovere un filtro: in fondo alla lista dei tuoi filtri, clicca su Gestisci filtri.
  3. Clicca sul cuore rosso a fianco del  progetto, etichetta o filtro che vuoi rimuovere dai preferiti. Diventerà grigio, indicando che non è più tra i preferiti.
    1. Scorri verso destra sul nome del progetto, etichetta o filtro che vuoi rimuovere dai tuoi preferiti.
    2. Clicca sull'icona del cuore.
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi rimuovere un progetto, un'etichetta o un filtro dai preferiti anche tramite i menù contestuali.
  1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi rimuovere dai preferiti.
  2. Seleziona Rimuovi dai preferiti dal menù a tendina.

Domande frequenti

Posso aggiungere attività singole ai miei preferiti?

No, puoi solo aggiungere progetti, filtri o etichette ai tuoi preferiti.

Se aggiungo un preferito sul web, apparirà nella mia app su mobile? I preferiti si sincronizzano con tutti i dispositivi?

Sì, i tuoi preferiti si sincronizzeranno su tutti i tuoi dispositivi.

Posso riordinare i preferiti?

Sì, ma solo all'interno di ciascuna categoria di progetti, etichette o filtri.

I preferiti sono elencati nello stesso ordine in cui appaiono nelle liste dei tuoi progetti, etichette e filtri. Se vuoi che un progetto appara in cima ai tuoi preferiti, per esempio, semplicemente trascina e lascia in un punto (Web, macOS, Windows) oppure clicca e tieni premuto e poi trascina (Android, iOS) il progetto in cima alla tua lista di Progetti. Si sposterà così in cima all'area progetti dei tuoi preferiti.

Tuttavia, non puoi modificare l'ordine in cui le categorie dei preferiti saranno elencate: progetti, etichette e poi filtri.

Il mio progetto, etichetta o filtro rimarrà accessibile nella sua posizione originaria dopo averlo aggiunto ai preferiti?

Sì. Quando aggiungi un progetto, un'etichetta o un filtro ai tuoi preferiti, niente viene spostato: semplicemente, una nuova scorciatoia per il tuo progetto, etichetta o filtro originale viene creata nel tuo pannello di navigazione. Puoi ancora accedere all'originale nello stesso modo in cui hai sempre fatto.

Lo stesso avviene quando rimuovi dai preferiti: nulla viene spostato o rimosso, solo il link nel pannello di navigazione viene nascosto.