Distingui le tue attività ad alto impatto dal rumore quotidiano aggiungendo i progetti, le etichette e i filtri più importanti ai tuoi preferiti.
Quando aggiungi un progetto, un filtro o un'etichetta ai preferiti, questo compare nella sezione Preferiti della barra laterale. I tuoi preferiti si sincronizzano su tutti i tuoi dispositivi.
Aggiungere un progetto ai preferiti
- Nella barra laterale, clicca sull'icona dei tre puntini accanto al nome del progetto per visualizzare altre azioni del progetto.
- Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menu.
Il progetto apparirà nella sezione Preferiti della barra laterale.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Scorri verso destra sul progetto per aggiungerlo ai preferiti.
- Tocca l'icona del cuore.
Il progetto apparirà nella sezione Preferiti della navigazione.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca I miei progetti per aggiungere un progetto personale ai preferiti o tocca il nome del tuo team per aggiungere un progetto del team ai preferiti.
- Tocca l'icona della matita in alto a destra.
- Tocca l'icona del cuore accanto al progetto per aggiungerlo ai preferiti.
Il progetto apparirà nella sezione Preferiti della navigazione.
Aggiungere un filtro o un'etichetta ai preferiti
- Clicca su Filtri ed etichette nella barra laterale.
- Clicca sull'icona del cuore accanto al filtro o all'etichetta che vuoi aggiungere ai preferiti.
Il filtro o l'etichetta appariranno nella sezione Preferiti della barra laterale.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Scorri verso destra sul nome del filtro o dell'etichetta che vuoi aggiungere ai preferiti.
- Tocca l'icona del cuore.
Il filtro o l'etichetta apparirà nella sezione Preferiti.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca Filtri e etichette.
- Tocca Gestisci filtri o Gestisci etichette.
- Tocca l' icona del cuore accanto al filtro o all'etichetta che vuoi aggiungere ai preferiti.
Il filtro o l'etichetta apparirà nella sezione Preferiti.
Rimuovere un progetto dai preferiti
- Clicca con il tasto destro sul progetto nella sezione Preferiti della barra laterale.
- Seleziona Rimuovi dai preferiti.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Scorri verso destra sul progetto per rimuoverlo dai preferiti.
- Tocca l' icona del cuore barrato.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca I miei progetti per rimuovere un progetto personale dai preferiti o tocca il nome del tuo team per rimuovere un progetto del team dai preferiti.
- Tocca l'icona della matita in alto a destra.
- Tocca l' icona del cuore barrato accanto al progetto da rimuovere dai preferiti.
Rimuovere un filtro o un'etichetta dai preferiti.
- Clicca con il tasto destro sul filtro o etichetta nella sezione Preferiti della barra laterale.
- Seleziona Rimuovi dai preferiti.
- Scorri verso destra sul nome del filtro o dell'etichetta che vuoi rimuovere dai preferiti.
- Tocca l' icona del cuore barrato.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca Filtri e etichette.
- Tocca Gestisci filtri o Gestisci etichette.
- Tocca l' icona del cuore barrato accanto al filtro o all'etichetta da rimuovere dai preferiti.
Riordinare i preferiti
I preferiti sono elencati nello stesso ordine in cui appaiono nei tuoi elenchi di progetti, etichette e filtri.
Per modificare l'ordine nella sezione Preferiti, trascina il progetto, il filtro o l'etichetta in una nuova posizione all'interno del rispettivo elenco. La sezione Preferiti mostrerà il nuovo ordine.
Non puoi modificare l'ordine delle categorie dei preferiti. Sono sempre elencate come progetti, etichette e poi filtri.
Contattaci
Se hai problemi ad aggiungere o rimuovere un progetto, un filtro o un'etichetta ai/dai, preferiti, contattaci.