Come posso usare Todoist con Outlook?

Business

Trasforma facilmente un'email di Outlook in una nuova attività o in un nuovo commento con l'add-in di Todoist per Outlook.

Iniziamo con una nota di Jan Kratochvíl, a capo del team di Windows di Doist:

"Grazie per aver usato l'add-in di Todoist per Outlook. Purtroppo, non prevediamo di sviluppare ulteriormente questo add-in. Invece, speriamo di potervi offrire un modo nuovo e migliore di supportare Outlook in futuro. Tuttavia, a questo punto non possiamo vincolarci ad una precisa data di lancio, pertanto apprezziamo molto la vostra pazienza."

Ecco come funziona l'add-in:

Aggiungi un'email come attività

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. In the Home tab, click on Create Task under the Todoist icon in the top right.
  3. Una nuova attività sarà caricata in Todoist a destra. L'attività consisterà del titolo dell'email e un link all'email come contenuto.
  4. Puoi inserire qualsiasi altro dettaglio in merito all'attività incluse etichette, priorità, scadenze o compiti usando le opzioni aggiunta rapida.
  5. Clicca su Aggiunta Attività.

Allega un'email ad un commento

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi allegare ad un commento.
  2. Nell'add-in di Todoist, vai nei commenti dell'attività alla quale vuoi allegare l'email.
  3. Clicca sul bottone + per allegare l'email al tuo commento.
  4. Puoi scrivere note addizionali nel campo dei commenti.
  5. Clicca su Aggiungi commento.
Dopo aver installato il plugin, puoi usare Todoist direttamente dall'interno di Outlook cliccando Todoist in alto a destra. Avrai accesso totale a Todoist e potrai così aggiungere, completare, visualizzare le tue attività e molto di più, tutto senza dover aprire una nuova finestra.

Domande frequenti

D: Quali sono i requisiti per poter installare l'add-in?

R: Todoist per Outlook funziona solo su Outlook 2007 o versioni successive e supporta solo Outlook 32 bit.