Usare Outlook legacy con Todoist

Business

Trasforma facilmente un'email di Outlook in una nuova attività o in un nuovo commento con l'add-in di Todoist per Outlook legacy!

Iniziamo con una nota di Jan Kratochvíl, responsabile del team di Windows di Doist:

"Grazie per aver usato l'add-in di Todoist per Outlook legacy. Purtroppo, non ne manterremo più lo sviluppo in futuro, perché stiamo lavorando ad aggiornamenti e miglioramenti per un nuovo add-in di Outlook. Grazie mille per la comprensione!"

L'estensione per Outlook legacy funziona solo su Windows. Consigliamo inoltre agli utenti che usano Outlook 2019+ o Outlook 365 su Windows di passare al nuovo add-in per Outlook.

Aggiungere un'email come attività

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. Nella scheda Home, clicca su Crea attività sotto l'icona di Todoist in alto a destra.
  3. Una nuova attività sarà caricata in Todoist a destra. L'attività consisterà del titolo dell'email e un link all'email come contenuto.
  4. Puoi inserire qualsiasi altro dettaglio in merito all'attività incluse etichette, priorità, scadenze o compiti usando le opzioni aggiunta rapida.
  5. Clicca su Aggiunta Attività.

Allegare un'email a un commento

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi allegare ad un commento.
  2. Nell'add-in di Todoist, vai nei commenti dell'attività alla quale vuoi allegare l'email.
  3. Clicca sul pulsante + per allegare l'email al tuo commento.
  4. Puoi scrivere note addizionali nel campo dei commenti.
  5. Clicca su Aggiungi commento.
Dopo aver installato l'add-in, puoi usare Todoist direttamente dall'interno di Outlook cliccando Todoist in alto a destra. Avrai totale accesso a Todoist e potrai così aggiungere, completare, visualizzare le tue attività e molto di più, tutto senza dover aprire una nuova finestra.

Domande frequenti

Per domande frequenti o problemi con l'add-in, ti invitiamo a leggere questo specifico articolo.