Come utilizzare la ricerca

Business

Con la funzione di ricerca puoi trovare facilmente ciò che stai cercando all'interno del tuo Todoist. Di seguito puoi leggere come usare la ricerca per trovare un'attività, un progetto, un'etichetta, un filtro o un commento:

1. Clicca sulla barra di ricerca in alto.
  2. Digita le parole chiave che stai cercando.
  3. Vedrai alcune attività, progetti, etichette e filtri che corrispondono alle tue parole chiave sotto la barra di ricerca. Se vedi l'attività che stai cercando, cliccaci sopra per aprirla.
  4. Se non hai trovato quello che stai cercando, espandi i risultati cliccando su Mostra altri risultati.
  5. Vedrai tutte le attività che corrispondono alla tua ricerca. Quando trovi l'attività che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirla.
  6. (Opzionale) Se vuoi cercare i commenti delle attività, clicca sula scheda Commenti in alto a destra nei tuoi risultati di ricerca.
  7. (Opzionale) Se vuoi cercare le attività completate, clicca su Cerca attività completate sotto ai risultati di ricerca.
  1. Premi sulla lente di ingrandimento in alto a destra.
  2. Digita le parole chiave che stai cercando.
  3. Vedrai una lista di attività, progetti e commenti che corrispondono alla tua ricerca. Se trovi quello che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirlo.
  4. Se non hai trovato quello che cercavi, seleziona le schede Popolare, Attività, Descrizioni, Progetti, Sezioni, Commenti, Etichette (Pro) o Filtri (Pro) in alto per vedere tutti i risultati nelle rispettive categorie.
  5. Quando trovi ciò che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirlo.
  1. Premi sulla lente di ingrandimento in alto.
  2. Digita le parole chiave che stai cercando.
  3. Vedrai una lista di attività, progetti e commenti che corrispondono alla tua ricerca. Se trovi quello che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirlo.
  4. Se non hai trovato quello che cercavi, seleziona le schede Popolare, Attività, Descrizioni, Progetti, Sezioni, Commenti, Etichette (Pro) o Filtri (Pro) in alto per vedere tutti i risultati nelle rispettive categorie.
  5. Quando trovi ciò che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirlo.
  1. Clicca sulla lente di ingrandimento in alto a sinistra.
  2. Vedrai alcune attività, progetti, etichette e filtri che corrispondono alle tue parole chiave sotto la barra di ricerca. Se vedi l'attività che stai cercando, cliccaci sopra per aprirla.
  3. Se non hai ancora trovato la tua attività, espandi i risultati cliccando su Mostra altri risultati in basso.
  4. Vedrai tutte le attività che corrispondono alla tua ricerca. Quando trovi l'attività che stavi cercando, cliccaci sopra per aprirla.
  5. (Opzionale) Se vuoi cercare nei commenti attività, clicca sul pannello Commenti in alto a destra dei tuoi risultati di ricerca.
  6. (Opzionale) Se vuoi cercare nelle attività completate, clicca su Cerca attività completate sotto ai risultati di ricerca.
Se vuoi vedere tutte le tue attività in tutti i tuoi progetti, digita mostra tutto nella barra di ricerca.

Restringi la tua ricerca

Se non riesci a trovare ciò che stai cercando, puoi restringere i risultati della tua ricerca per data, livello di priorità, progetto e molto altro usando le query. Per esempio, puoi inserire 7 agosto direttamente nella barra di ricerca per visualizzare tutte le attività in scadenza il 7 agosto. Ecco qualche altro esempio:

Trova rapidamente ciò che cerchi inserendo le parole chiave direttamente nella barra di ricerca. Prova a digitare oggi & p1 per visualizzare tutte le attività con priorità 1 in scadenza oggi.
Query Risultato
7 agosto Attività in scadenza il 7 agosto
Oggi & p1 Attività in scadenza oggi con priorità 1
Prossimi 31 giorni Attività in scadenza nei prossimi 31 giorni
Domani & p3 Attività in scadenza domani con priorità 3
@in_attesa Attività con etichetta @in_attesa
Etichetta:in_attesa Attività con etichetta @in_attesa
30 giorni Attività in scadenza nei prossimi 30 giorni
Assegnata a:John Smith Attività assegnate a John Smith

Come cercare le attività completate

A volte puoi voler controllare qualcosa che hai già terminato. Ecco come cercare le tue attività completate:

1. Digita le parole chiave nella barra di Ricerca in alto e clicca invio.
  2. In fondo alla lista dei risultati, clicca su Cerca attività completate.
  3. Adesso puoi vedere tutte le attività completate che corrispondono alle tue parole chiave.
  4. Puoi anche ripristinarle come sempre o leggere i commenti.
  1. Premi sulla lente di ingrandimento in alto.
  2. Digita le parole chiave e premi invio.
  3. In fondo alla lista dei risultati, clicca su Cerca attività completate.
  4. Ora puoi vedere tutte le attività completate che corrispondono alle tue parole chiave. Puoi anche ripristinarle scorrendo verso destra o eliminarle permanentemente scorrendo verso sinistra.
  5. Puoi anche cliccare su un'attività completata dai risultati di ricerca e aprirai il progetto a cui appartiene.
  1. Premi sulla lente di ingrandimento in alto.
  2. Digita le parole chiave.
  3. In fondo alla lista dei risultati, clicca su Cerca attività completate.
  4. Ora puoi vedere tutte le attività completate che corrispondono alle tue parole chiave. Puoi anche ripristinarle scorrendo verso destra o eliminarle permanentemente scorrendo verso sinistra.
  5. Puoi anche cliccare su un'attività completata dai risultati di ricerca e aprirai il progetto a cui appartiene.

Ricerca basata su parole chiave

Ricerca per filtro Cosa fa
search: fine settimana Mostra tutte le attività che contengono la parola "fine settimana"
search: dicembre Mostra tutte le attività che contengono la parola "dicembre"

Domande frequenti

Le attività nei progetti archiviati sono incluse nei risultati di ricerca?

No, la ricerca non può essere usata per le attività nei progetti archiviati.