Qual è la differenza tra la cartella In arrivo e un progetto?

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

La cartella In arrivo è la tua lista di cose da fare prestabilita in Todoist. Quando aggiungi un'attività, va direttamente lì a meno che non specifichi che debba andare in un progetto.

Un progetto è una lista di attività che crei personalmente. Dai un nome al progetto e aggiungi tutte le attività che vuoi. Puoi anche impostare il colore del progetto o condividere progetti con i tuoi colleghi.

Spostare un'attività da In arrivo a un progetto.

Quando aggiungi un'attività puoi non sapere ancora a quale progetto appartiene. Non ti preoccupare: per ora puoi aggiungerla alla cartella In arrivo.

In seguito potrai trascinare le attività nel progetto che preferisci (web, macOS, Windows) o modificare l'attivitàe spostarla in un progetto digitando # nel campo del nome dell'attività (tutte le piattaforme).

Aggiungere un'attività direttamente in un progetto

Ovviamente se già sai a quale progetto appartiene un'attività, puoi saltare la cartella In arrivo e aggiungere l'attività direttamente lì. Quando crei una nuova attività, inviala a un progetto digitando il simbolo # immediatamente seguito dal nome del progetto. Una volta che hai digitato #, puoi scegliere tra una lista di progetti esistenti o creare un progetto completamente nuovo:

Ottieni il massimo dai tuoi progetti con la nostra guida rapida e semplice per completare un progetto su Todoist.

Continua a scoprire le basi per organizzare i tuoi progetti.