Risoluzione di problemi relativi a Todoist per Outlook legacy

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business
L'estensione di Outlook legacy funziona solo su Windows. Ci scusiamo per l'inconveniente!

Se stai avendo problemi con ilcomponente aggiuntivo di Outlook legacy, prova alcune delle soluzioni elencate sotto.

Quali sono i requisiti per poter installare l'add-in?

Il componente aggiuntivo di Outlook legacy funziona solo su Outlook 2007 o sulle versioni successive e supporta solo Outlook 32 bit.

L'add-in compare al di fuori o sul lato sbagliato di Outlook. Come posso risolvere il problema?

Per assicurarti che l'add-in venga visualizzato nel lato giusto di Outlook, attiva l'opzione Ottimizza compatibilità:

Su Outlook, vai su FileOpzioniGeneraliOpzioni interfaccia utente→ seleziona Ottimizza compatibilità→ clicca OK→ riavvia Outlook.

Ho installato l'add-in ma non appare su Outlook. Cosa posso fare?

Ecco alcuni consigli che potrebbero aiutarti a iniziare ad usare Todoist per Outlook:

• Prova a rimuovere e ad aggiungere nuovamente l'add-in:

1. Vai sulle Opzioni di Outlook → Add-in → a fianco di "COM Add-ins" clicca su Vai.
    2. Seleziona OutlookTodoistADX e clicca sul bottone Rimuovi.
    3. Quindi, clicca sul bottone Aggiungi.
    4. Incolla quanto segue nella barra degli indirizzi: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\OutlookTodoistADX\

5. Seleziona il file adxloader.dll e clicca su OK.
  • Svuota la cache dell'add-in su C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Todoist\Outlook\ (cartella di default). Puoi tranquillamente eliminare tutti i contenuti di questa cartella, in quanto tale cartella verrà creata nuovamente al tuo prossimo accesso.
  • Disinstalla e reinstalla il componente aggiuntivo di Todoist per Outlook legacy.
  • Se l'add-in causa un blocco di Outlook, disattiva altri add-in per verificare se un conflitto sta causando il problema.

Visualizzo un pannello bianco e vuoto al posto dell'add-in. Cosa posso fare per risolvere il problema?

Ecco alcune soluzioni che puoi provare:

• Prova a cambiare le impostazioni del proxy se non vengono applicate le impostazioni proxy predefinite di Windows - impostazioni proxy errate possono impedire il caricamento dell'add-in.
  • Controlla con il tuo dipartimento IT l'eventuale presenza di restrizioni firewall/VPN che possono bloccare todoist.* o cloudfront.* – tuttavia, se Todoist funziona correttamente sul web, questo non dovrebbe essere il caso.
  • Controlla se sei in una rete Active Directory e se stai usando Group Policy. Se questo è il caso, dovrai impostare i seguenti file su Senza restrizioni: dxregistrator.exe e Todoist.Helper.exe.
  • Per testare, disabilita tutti i software anti malware e vedi se così si carica l'add-in.
  • Disabilita tutti gli altri add-in per verificare se questo problema è causato da un conflitto con altri add-in.
  • Prova ad installare una versione più vecchia dell'add-in.

Quando clicco su un'attività creata da Outlook su Todoist web o mobile, non vengo reindirizzato da nessuna parte. Perché non succede niente?

Puoi accedere alle attività create dalle email di Outlook esclusivamente dal componente aggiuntivo di Outlook legacy.

Se vuoi accedere al contenuto delle tue email su tutte le piattaforme, prova ad inoltrare le tue email a Todoist.

A volte clicco il link di un'email ma non vi accedo correttamente, o l'add-in cerca all'infinito.

Se hai spostato l'email collegata fuori dalla cartella in cui si trovava durante la creazione dell'attività, il link è diventato invalido e non potrà più essere usato. In questo caso, puoi creare una nuova attività dalla nuova posizione dell'email (e anche eliminare la vecchia attività con il link non funzionante).

Perché non riesco a disinstallare il componente aggiuntivo di Todoist per Outlook legacy?

Il problema potrebbe essere causato da alcuni programmi in esecuzione in background. Ecco alcuni consigli per risolverlo:

• Chiudi Outlook a controlla il Task Manager (Gestione attività) per assicurarti che tutti i processi di Todoist siano terminati. Dopodiché, puoi provare a disinstallare l'add-in.
  • Riavvia il tuo computer in modalità provvisoria e poi disinstalla l'add-in dal pannello di controllo di Windows → Programmi → Programmi e Funzionalità.
  • Prova ad installare nuovamente l'add-in e a disinstallarlo dal pannello di controllo di Windows → Programmi → Programmi e Funzionalità.

Ricerche correlate: problema Outlook; problemi Outlook; AdxTaskPane; pannello Outlook; Outlook v1808