Hai problemi con Todoist?

Business

Se stai avendo difficoltà con Todoist, di seguito indichiamo alcuni modi per risolvere i problemi più comuni.

Esci ed esegui nuovamente l'accesso

Se stai avendo problemi di sincronizzazione con il server o anche solo con un piccolo bug che non se ne vuole andare, prova ad uscire e ad eseguire nuovamente l'accesso. Piccoli problemi possono venire risolti in questo modo, incluso l'applicazione di crediti per Todoist Premium, conteggio sbagliato delle attività e molti altri. Di seguito trovi le istruzioni valide per qualunque piattaforma:

1. Esci da Todoist.
  2. Esegui nuovamente l'accesso a Todoist.

Svuota la cache del browser

Se uscire ed eseguire nuovamente il login non risolve il tuo problema, prova a svuotare la cache del tuo browser.

Aggiungi Todoist alla whitelist del tuo browser

Per assicurarti che i cookie funzionino correttamente nel tuo browser, aggiungi Todoist alla whitelist.

Installa nuovamente l'app

Se stai ancora avendo problemi, prova ad installare nuovamente l'app.