Come ordinare le attività nei progetti

Business

Se il tuo progetto è diventato un po' troppo disorganizzato, è tempo di ordinarlo così da poter trovare le attività più facilmente.

Puoi ordinare le attività nei tuoi progetti per data, per priorità o per nome. Se è un progetto condiviso, puoi anche ordinarle per responsabile. Di seguito un riassunto di come funziona ognuna delle opzioni:

• Ordina per data: Ordina le tue attività da quelle con la scadenza più imminente a quelle con la scadenza più lontana.
  • Ordina per priorità: Ordina le tue attività per priorità, dalla più alta alla più bassa.
  • Ordina per nome: Ordina le tue attività per nome, dalla A alla Z.
  • Ordina per responsabile (solo per i progetti condivisi): Ordina le attività per assegnatario dell'attività, in ordine alfabetico dei loro nomi.

Una volta ordinate le tue attività, non potrai ripristinare l'ordine precedente, perciò procedi con cautela. In ogni caso, avrai una breve possibilità di annullare l'azione usando la barra pop-up che compare in fondo al tuo schermo appena ordini le attività.

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Scegli come vuoi ordinare le tue attività:
    • Per data
    • Per priorità
    • Per nome
    • Ordina per responsabile (solo per i progetti condivisi)
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Clicca sull'icona di ordinamento in alto a destra.
  3. Scegli come vuoi ordinare le tue attività:
    • Per data
    • Per priorità
    • Per nome
    • Ordina per responsabile (solo per i progetti condivisi)
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Ordina.
  4. Scegli come vuoi ordinare le tue attività:
    • Per data
    • Per priorità
    • Per nome
    • Ordina per responsabile (solo per i progetti condivisi)
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Ordina.
  4. Scegli come vuoi ordinare le tue attività:
    • Per data
    • Per priorità
    • Per nome
    • Ordina per responsabile (solo per i progetti condivisi)

Domande frequenti

D: Le attività rimangono nell'ordine scelto dopo aver selezionato una delle opzioni?

R: No, le attività non vengono ordinate automaticamente nei progetti. Quando aggiungi nuove attività, dovrai seguire di nuovo i passaggi descritti sopra ed ordinarle di nuovo per data, priorità, nome o per responsabile.

D: L'ordine per nome è supportato in tutte le lingue?

R: No. Ordinare per nome funziona solo per le attività che utilizzano le lettere dell'alfabeto inglese moderno. Lettere come å, ä, ö, æ, e ø non sono supportate. Al momento, lingue come il giapponese che usano logogrammi come i kanji (漢字) non vengono ordinate correttamente.