Sezioni

Business

È più facile affrontare un grande progetto quando lo suddividi in piccole parti gestibili usando le sezioni di Todoist.

Aggiungere una sezione

Organizza i tuoi progetti in sezioni per raggruppare determinate attività e avere una panoramica migliore di ciò che devi fare. Seleziona Aggiungi sezione nel tuo progetto, trascina le attività nella sezione alla quale appartengono e riuscirai a fare progressi molto più facilmente (invece di lasciarti sopraffare da un'unica e lunghissima lista).

Modificare una sezione

Che tu voglia rinominare una sezione, riordinarla o spostarla in un altro progetto, puoi modificare le sezioni in qualsiasi momento.

Duplicare una sezione

Puoi duplicare una sezione (e tutte le sue attività) cliccando sull'icona con i tre puntini a destra della sezione e selezionando Duplica sezione.

Archiviare o eliminare una sezione

Se non ti servono più, archivia o elimina le sezioni. Archiviando una sezione, la nasconderai dal tuo progetto, ma potrai comunque consultarla nuovamente e visualizzarne le attività più avanti. Se non hai più bisogno di una sezione né delle attività che contiene, puoi eliminarla permanentemente.

Sposta attività in altre sezioni

Puoi trascinare le attività da una sezione all'altra se hai attivato un determinato ordine nella tua vista. Se invece hai raggruppato le attività in una vista, non potrai spostarle da un gruppo all'altro.