Come usare Todoist e Twist insieme

Business

Usa Todoist con Twist per una combinazione potente di gestione delle attività, lavoro di squadra e comunicazione.

In questo articolo trovi alcuni suggerimenti su come combinare i due strumenti per tenere traccia delle attività e delle conversazioni del tuo team e su come fare progressi sui tuoi progetti più importanti. Ma prima, configuriamo l'integrazione!

Configurare l'integrazione

1. Apri Twist.
  2. In alto a destra, clicca sull'immagine del tuo profilo.
  3. Clicca su Aggiungi integrazioni...
  4. Si aprirà una nuova finestra nel tuo browser con una lista di tutte le integrazioni. Seleziona Todoist dalla lista.
  5. Scegli in quale canale e in quale thread vuoi che Todoist sia autorizzato a pubblicare, e scegli chi notificare quando usi Todoist per pubblicare su Twist.
  6. Clicca su Installa integrazione.

Migliora la responsabilità di team con aggiornamenti di Todoist interni ai thread

Il lavoro di squadra consiste di molte parti mobili. Quando lavori sia con Todoist che con Twist, puoi ottenere aggiornamenti istantanei dalla lista di attività del tuo team all'interno del tuo spazio di lavoro su Twist. Questo aiuta a garantire che l'intero team sia sempre aggiornato e che si senta responsabile per ciò che deve essere fatto.

Come prima cosa, dovrai connettere Twist con Todoist. Quando imposti questa integrazione, ti verrà chiesto di selezionare un progetto Todoist e un canale Twist in cui saranno pubblicati gli aggiornamenti del tuo team.

Una volta collegato il progetto di Todoist con il thread di Twist, inizierai a vedere nuovi messaggi su Twist quando il tuo team aggiunge, completa, ripristina o commenta le attività all'interno del progetto Todoist selezionato. Potrai vedere chi ha completato quale azione, e potrai immediatamente rivedere l'attività su Todoist facendo click sul link nel thread di Twist.

Converti conversazioni in azioni usando l'aggiunta rapida

Molte volte le conversazioni su Twist risultano in azioni. Per tenere traccia di queste azioni nella tua lista di attività, puoi direttamente aggiungere un thread come attività su Todoist dall'interno di Twist.

Domande frequenti

D: Come posso rimuovere l'integrazione?

R: Se non vuoi più usare Todoist con Twist, segui le istruzioni in questo articolo per rimuovere l'integrazione.