Cosa c'è di nuovo?

Business
Qui puoi leggere tutte le informazioni relative agli aggiornamenti e alle risoluzioni degli errori di Todoist ogni due settimane. Siamo velocissimi ad aggiornare le nostre app, ma un po' meno a scrivere tutti i cambiamenti fatti.

Tutto fila liscio: 21 ottobre

Abbiamo spuntato delle attività dalla nostra lista per aiutarti a spuntare attività dalla tua con più facilità.

⚙️Ulteriori miglioramenti

• Nella vista Boards, spostare le attività tra una colonna e l'altra non funzionava perfettamente. Ora che il problema è stato risolto, puoi spostare un'attività in un'altra colonna trascinandola sul titolo della sezione senza alcun problema.

🐛Correzione di bug per Android

• Qualsiasi soluzione provassi, il pulsante Aggiungi attività non funzionava nella vista Boards. Ora che il problema è stato risolto, puoi aggiungere nuove attività sia dalla vista lista che Boards!

🔢 Versioni

Web 1378; iOS 21.10.0; Android v8618; Android Wear w8577; Windows 1.0.1; Linux 1.0.1; macOS 8.0.1

App ottimizzata per iOS 15: 29 settembre

Todoist for iOS 15 showing the scan feature, notifications, an extra-large iPad widget, and adding a task to Quick Note.

Come festeggiamo il lancio di iOS e iPadOS 15? Chiaramente ottimizzando Todoist! Ottieni ancora di più dall’app con queste comode funzioni esclusive di Apple:

• Trasforma note e appunti scritti a mano in attività o descrizioni grazie al nuovo pulsante di scannerizzazione per l'Aggiunta rapida (funziona anche con qualsiasi altro Testo attivo).
  • Risparmia qualche click tornando a qualsiasi attività direttamente da Quick Note.
  • Non dimenticarti mai più di completare un'attività (anche se usi Focus) attivando i promemoria di Todoist.
  • Ottieni una panoramica completa della giornata con un widget extra large nella schermata iniziale del tuo iPad.
  • Vedi rapidamente quale attività è assegnata a chi (utile per le attività domestiche meno piacevoli) direttamente dal tuo widget.

⚙️Ulteriori miglioramenti

• Su Todoist per macOS e Windows 10, ora troverai impostazioni specifiche in Impostazioni > Avanzate.
  • Su Android, abbiamo aggiunto un pulsante nella vista attività per permetterti di spostarla facilmente in un altro progetto.

🐛 Correzione di bug per le versioni web e desktop

• Non vuoi più aggiornare la vista Oggi quando ripianifichi un'attività? Nemmeno noi! Ora la vista Oggi non si blocca più quando scegli una data differente per un'attività.
  • Dopo aver aggiunto più sotto-attività contemporaneamente, ora puoi riordinarle di nuovo manualmente.
  • I nomi delle sezioni appaiono di nuovo correttamente, anche quando aggiungi un ordine personalizzato alle tue attività nella vista Boards.
  • Che senso ha aggiungere un'emoji al nome dell'attività se i due elementi non sono allineati? Possiamo fare di meglio! E lo abbiamo fatto! Ora le emoji sono di nuovo allineate al nome dell'attività. 📐
  • Abbiamo risolto qualcheerrrore errore.

🐛Correzione di bug per Android

• Quando apri un'attività con tanti commenti, ti reindirizzeremo di nuovo al commento più recente.
  • In più, Todoist ora ti mostra i posti più vicini a te nei risultati di ricerca quando aggiungi un promemoria basato sulla posizione.

🔢 Versioni

Web 1347; iOS 21.9.3; Android 8586; Android Wear 8545; Windows 1.0.1; Linux 1.0.1; macOS 8.0.1

Nuovo design per Android: 16 settembre

Da funzione sperimentale a funzione vera e propria: il nuovo design dell'app di Todoist per Android ora è disponibile per ogni utente! Ti aspettano fantastiche animazioni e una navigazione più comoda con la nuova barra in fondo allo schermo.

Sapevi che puoi aprire la barra di navigazione semplicemente scorrendo lo schermo verso l'alto?