Modificare una sezione

Business

Portare a termine un progetto non è sempre un processo lineare, per cui ti capiterà di dover fare dei cambiamenti lungo il percorso. Se hai diviso un progetto in sezioni e hai bisogno di aggiornarle, hai sempre l'opzione di rinominarle, riordinarle o anche spostarle in un altro progetto.

Rinominare una sezione

Vuoi riutilizzare una sezione per un obiettivo diverso o hai notato un errore nel titolo? Puoi rinominarla:

Se usi Todoist su un computer (o nel browser su un dispositivo mobile) puoi cambiare facilmente il nome di una sezione aprendo il progetto che la contiene e cliccando sul nome.
  1. Clicca sul nome della sezione.
  2. Digita il nuovo titolo della sezione.
  3. Clicca su Salva.
  1. Clicca sul nome della sezione.
  2. Digita il nuovo titolo della sezione.
  3. Clicca su Salva.
  1. A destra di una sezione, premi sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Rinomina sezione.
  3. Digita il nuovo titolo della sezione.
  4. Premi sull'android_submit.svgicona di invio per salvare le modifiche.
  1. A destra di una sezione, premi sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Rinomina sezione.
  3. Digita il nuovo titolo della sezione.
  4. Premi sull'ios_submit.svgicona di invio per salvare le modifiche.

Riordinare una sezione

Vuoi cambiare la posizione della tua sezione all'interno del progetto? Puoi riordinarla:

Trascina la sezione nella sua nuova posizione e lasciala andare.

1. Tieni premuto su una sezione.
  2.
    • Nella vista Liste, trascinala nella nuova posizione.
    • Nella vista Boards, riordina le sezioni come desideri.
  1. Tieni premuto su una sezione.
  2. Trascinala nella sua nuova posizione e lasciala andare.

Questa funzione è disponibile solo nella vista Liste.

Spostare una sezione in un altro progetto

Hai aggiunto una sezione nel progetto sbagliato o hai semplicemente bisogno di cambiarle posizione? Puoi spostarla:

1. A destra di una sezione, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Sposta sezione.
  3. Clicca sul progetto nel quale vuoi spostare la sezione.
  1. A destra di una sezione, premi sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Sposta sezione.
  3. Clicca sul progetto nel quale vuoi spostare la tua sezione.
  1. A destra di una sezione, premi sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Sposta sezione.
  3. Clicca sul progetto nel quale vuoi spostare la tua sezione.
Hai finito di usare una sezione? Puoi archiviarla.