Aggiungere una sezione

Business

Se hai pianificato un progetto con troppe attività da gestire in una volta sola, dividilo in sezioni e affrontalo passo dopo passo.

Aggiungi una sezione nel tuo progetto

1. In alto a destra di un progetto, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Aggiungi sezione.
  3. Digita il titolo della tua sezione e clicca su Aggiungi sezione.
Crea una sezione direttamente sopra o sotto una sezione già esistente passando con il puntatore tra le due sezioni e cliccando sulla linea Aggiungi sezione. Web___Section_Menu___Snippet.png
  1. In alto a destra di un progetto, clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Aggiungi sezione.
  3. Digita il nome della tua sezione e clicca sull'android_send.svgicona di invio.
  1. Nell'angolo in alto a destra di un progetto, clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Aggiungi sezione.
  3. Digita il titolo della tua sezione e clicca sull'ios_submit.svgicona di invio.
Quando aggiungi una sezione, non puoi usare i caratteri / " ( ) | & ! , nel titolo. Gli unici caratteri speciali supportati nei nomi delle sezioni sono . _ e -.
Se usi un dispositivo Android o iOS puoi anche usare il pulsante di aggiunta dinamica per aggiungere una nuova sezione nel tuo progetto.

Aggiungi attività a una sezione

Mantieni i tuoi progetti organizzati aggiungendo attività alle tue sezioni.

Aggiungi una nuova attività a una sezione

Ci sono quattro modi per aggiungere una nuova attività in una sezione:

1. Crea un'attività nel progetto, quindi trascinala sotto la sezione (assicurati di espandere la sezione prima di trascinare l'attività).
  2. Espandi la sezione in cui vuoi aggiungere la nuova attività, quindi clicca sull'opzione Aggiungi attività.
  3. Se sei già all'interno del progetto che contiene la sezione sotto la quale vuoi aggiungere l'attività, digita / seguito dal nome della sezione (per esempio, /Riunioni). Se non ti trovi all'interno del progetto con la sezione sotto la quale vuoi aggiungere l'attività, puoi digitare # seguito dal nome del progetto e / seguito dal nome della sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).
  4. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli, quindi usa l'web_project.svgicona del progetto o digita /Nome della sezione direttamente dopo il nome dell'attività per aggiungere l'attività a questa sezione.

Aggiungi un'attività già esistente a una sezione

Ci sono due modi per spostare un'attività in una sezione:

1. Trascina l'attività sotto la sezione aperta.
  2. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli, quindi usa l'web_project.svgicona del progetto o digita /Nome della sezione direttamente dopo il nome dell'attività per aggiungere l'attività a questa sezione.
Non è possibile trascinare le attività se la sezione è chiusa. Supporteremo questa funzionalità nei prossimi aggiornamenti.

Se l'attività non si trova nello stesso progetto della sezione:

1. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  2. Clicca sull'web_project.svgicona del progetto per selezionare il nuovo progetto e la nuova sezione.
  3. Puoi anche assegnare un nuovo progetto e una nuova sezione modificando il nome dell'attività e digitando # seguito dal nome del progetto, e quindi digitando / seguito dal nome della sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).
Sposta più attività in una sezione usando la selezione multipla.

Aggiungi una nuova attività a una sezione

Nella vista Boards:

1. Premi + Aggiungi attività.
  2. Digita il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Clicca sull'android_submit.svgicona di invio per creare la tua attività.
  4. In alternativa, quando crei un'attività, puoi specificare una sezione digitando / seguito dal nome della sezione (per esempio /Riunioni). Se non ti trovi all'interno del progetto al quale appartiene la sezione, dovrai digitare # seguito dal nome del progetto prima di aggiungere la sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).

Nella vista Liste:

1. Trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica nel punto in cui vuoi creare la nuova attività.
  2. Inserisci il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Clicca sull'android_submit.svgicona di invio per creare la tua attività.

Aggiungi un'attività già esistente a una sezione

1. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  2. Dopo il nome dell'attività, digita / seguito dal nome della sezione (per esempio, /Riunioni). Se vuoi spostare l'attività in un altro progetto, puoi digitare # seguito dal nome del progetto prima di aggiungere la sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).
  3. Clicca sull'android_submit.svgicona di invio per salvare la tua attività.
  4. In alternativa, se l'attività si trova già nel progetto con la sezione alla quale la vuoi aggiungere, puoi premere sull'attività e trascinarla sotto la sezione.

Aggiungi una nuova attività a una sezione

Nella vista Boards:

1. Premi + Aggiungi attività.
  2. Digita il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Clicca sull'ios_submit.svgicona di invio per creare la tua attività.
  4. In alternativa, quando crei un'attività, puoi specificare una sezione digitando / seguito dal nome della sezione (per esempio /Riunioni). Se non ti trovi all'interno del progetto al quale appartiene la sezione, dovrai digitare # seguito dal nome del progetto prima di aggiungere la sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).

Nella vista Liste:

1. Trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica nel punto in cui vuoi creare la nuova attività.
  2. Inserisci il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Clicca sull'android_submit.svgicona di invio per creare la tua attività.

Aggiungi un'attività già esistente a una sezione

1. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  2. Clicca sul nome dell'attività.
  3. Dopo il nome dell'attività, digita / seguito dal nome della sezione (per esempio, /Riunioni). Se vuoi spostare l'attività in un altro progetto, puoi digitare # seguito dal nome del progetto prima di aggiungere la sezione (per esempio, #Lavoro /Riunioni).
  4. Clicca su Salva.
  5. In alternativa, se l'attività si trova già nel progetto con la sezione alla quale la vuoi aggiungere, puoi premere sull'attività e trascinarla sotto la sezione.

Domande frequenti

Qual è il limite di sezioni per progetto?

Puoi creare fino a 20 sezioni per progetto.

Cosa succede quando sposto una sezione in un altro progetto?

Quando sposti una sezione in un altro progetto, verranno spostate anche tutte le sue attività.

Posso aggiungere etichette, date di scadenza o commenti alle sezioni?

No, questi dettagli possono essere aggiunti solo nelle attività.

Posso assegnare una sezione a un altro utente?

No, le sezioni non possono essere assegnate ad altri utenti.

Posso visualizzare le attività completate in una sezione?

Certamente. Quando visualizzi le tue attività completate, puoi vedere quali attività sono state completate in una sezione.

Quando ripristino un'attività, rimarrà nella sua sezione?

Sì, le attività rimangono sempre nella sezione nella quale sono state completate. L'unico modo per spostare un'attività in un'altra sezione è ripristinarla e poi spostarla.