Gestisci un'attività con la vista attività

Business

Per tenere traccia delle tue attività in modo efficace, è necessario prestare attenzione a tutti i dettagli. Quando un'attività ha una data, un progetto, un'etichetta, delle sotto-attività, commenti e altro, è utile poter gestire tutto in un unico luogo.

Ecco come funziona la vista attività:

Per accedere alla vista attività, clicca sull'attività che vuoi modificare. Qui puoi:

• Vai al progetto dell'attività cliccando sul nome del progetto. (Se stai visualizzando una sotto-attività vedrai la sua attività principale. Clicca sull'attività principale per aprirla nella vista attività).
  • Modifica il testo di un'attività cliccando sul campo di testo dell'attività.
  • Aggiungi una descrizione dell'attività (o modificane una già esistente) cliccando sul campo Descrizione sotto al nome dell'attività.
  • Imposta una data (e un orario) cliccando su Pianifica.
  • Assegna l'attività cliccando su assign_web.svgAssegna a (disponibile solo nei progetti condivisi).
  • Sposta un'attività in un altro progetto e/o in un'altra sezione tramite l'web_project.svgicona del progetto.
  • Aggiungi un'etichetta tramite l'web_label.svgicona dell'etichetta.
  • Aggiungi e visualizza i tuoi promemoria tramite l'web_reminder.svgicona della sveglia.
  • Imposta una priorità tramite l'web_flag-outline.svgicona della bandiera.
  • Copia l'indirizzo email dell'attività alla quale vuoi inoltrare le tue email tramite l'web_three-dots.svgicona dei tre puntini → Aggiungi commenti via email.
  • Ottieni il link di un'attività tramite l'web_three-dots.svgicona dei tre puntini → Copia link dell'attività.
  • Visualizza le sotto-attività completate tramite l'web_three-dots.svgicona dei tre puntini → Mostra sotto-attività completate.
  • Elimina un'attività tramite l'web_three-dots.svgicona dei tre puntini → Elimina attività.
  • Visualizza, modifica e aggiungi sotto-attività nella scheda Sotto-attività.
  • Apri la vista attività di una sotto-attività cliccando sulla sotto-attività che vuoi modificare.
  • Visualizza e aggiungi commenti nella scheda Commenti.
  • Visualizza le azioni di un'attività nella scheda Attività.
  • Vedi chi ha creato un'attività e quando è stata creata in alto nella scheda Attività.

Per aprire la vista attività, semplicemente clicca sull'attività. Qui puoi:

• Andare al progetto dell'attività cliccando sul nome del progetto e selezionando Vai al progetto (se stai visualizzando una sotto-attività vedrai la sua attività principale. Clicca sull'attività principale per aprirla nella vista attività).
  • Modificare l'attività cliccando sul testo dell'attività.
  • Aggiungere una descrizione dell'attività (o modificane una già esistente) premendo sul campo Descrizione sotto al nome dell'attività.
  • Impostare una data (e un orario) di scadenza cliccando su "Pianifica" sotto il nome dell'attività.
  • Assegnare un'attività cliccando sull'ios_add-person.svgicona dell'assegnatario (disponibile solo nei progetti condivisi).
  • Aggiungere un'etichetta tramite l'ios_label.svgicona dell'etichetta.
  • Impostare una priorità tramite l'ios_flag.svgicona della bandiera.
  • Aggiungere e visualizzare i tuoi promemoria tramite l'ios_reminder.svgicona della sveglia.
  • Visualizzare e aggiungere commenti tramite l'ios_speech-buuble.svgicona del fumetto.
  • Spostare l'attività in un altro progetto o in un'altra sezione premendo l'icona del progetto.
  • Copiare un'attività tramite l'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini → Duplica attività.
  • Ottenere il link di un'attività tramite l'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini → Copia link dell'attività.
  • Visualizzare le sotto-attività completate tramite l'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini → Mostra sotto-attività completate.
  • Visualizzare le azioni di un'attività tramite l'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini → Registro attività.
  • Eliminare un'attività tramite l'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini → Elimina attività.
  • Visualizza, modifica e aggiungi sotto-attività nella scheda Sotto-attività.
  • Aprire la vista attività di una sotto-attività cliccandoci sopra.

Per aprire la vista attività, semplicemente clicca sull'attività. Qui puoi:

• Andare al progetto dell'attività cliccando sul nome del progetto.
  • Modificare l'attività cliccando sul testo dell'attività.
  • Aggiungere una descrizione dell'attività (o modificane una già esistente) premendo sul campo Descrizione sotto al nome dell'attività.
  • Impostare una data (e un orario) cliccando su Pianifica.
  • Assegnare un'attività cliccando sull'android_add-person.svgicona dell'assegnatario (disponibile solo nei progetti condivisi).
  • Aggiungere un'etichetta tramite l'android_label.svgicona dell'etichetta.
  • Impostare una priorità tramite l'android_flag.svgicona della bandiera.
  • Aggiungere e visualizzare i tuoi promemoria tramite l'android_reminder.svgicona della sveglia.
  • Visualizzare e aggiungere commenti tramite l'android_speech-bubble.svgicona del fumetto.
  • Spostare l'attività in un progetto diverso premendo l'icona del progetto.
  • Copiare un'attività tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Duplica attività.
  • Visualizzare le sotto-attività completate tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Mostra sotto-attività completate.
  • Ottenere il link di un'attività tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Copia link dell'attività.
  • Vedere quando un'attività è stata creata e da chi tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Registro attività.
  • Visualizzare le azioni di un'attività tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Registro attività.
  • Eliminare l'attività tramite l'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini → Elimina attività.
  • Visualizza, modifica e aggiungi sotto-attività nella scheda Sotto-attività.
  • Aprire la vista attività di una sotto-attività cliccandoci sopra.

Domande frequenti

Posso modificare o eliminare una voce dalla scheda Attività all'interno della vista attività?

No, non è possibile modificare o eliminare nessun elemento dal registro attività.

Posso modificare un'attività completata nella vista attività?

No, l'attività deve essere ripristinata prima di poter effettuare delle modifiche.

È possibile riordinare le sotto-attività nella vista attività?

Sì, puoi trascinare le sotto-attività nella nuova posizione.

Posso aggiungere commenti nella vista attività se sto usando il piano gratuito?

Sì, puoi aggiungere commenti e caricare allegati (fino a 5 MB).

Sto usando il piano gratuito: posso vedere il registro attività?

Sì, puoi vedere una settimana di cronologia delle tue attività.