Loading the new Help Center

Archiviare o eliminare una sezione

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Quando hai completato tutte le attività in una sezione, puoi archiviarla. Puoi anche eliminare una sezione ogni volta che ne hai bisogno.

Archiviare una sezione

Puoi archiviare una sezione con tutte le sue attività in modo da poterla recuperare e potervi ancora accedere in futuro.

  1. A destra di una sezione, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Archivia sezione.
  3. Clicca su Archivia per confermare.
Per visualizzare o ripristinare una sezione, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini in alto a destra del progetto e seleziona Mostra attività completate dal menù. La sezione archiviata apparirà in grigio e le attività archiviate appariranno come completate. Per ripristinare la sezione, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini sulla destra e seleziona Ripristina sezione.
  1. A destra di una sezione, clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Archivia sezione.
  3. Clicca su Archivia per confermare.
Per visualizzare o ripristinare una sezione, clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini in alto a destra del progetto e seleziona Mostra attività completate dal menù. La sezione archiviata apparirà in grigio e le attività archiviate appariranno come completate. Per ripristinare una sezione, clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini sulla destra e seleziona Ripristina sezione.
  1. A destra di una sezione, clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Archivia sezione.
  3. Clicca su Archivia per confermare.
Per visualizzare le sezioni archiviate, clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini in alto a destra del progetto e seleziona Mostra attività completate dal menù. La sezione archiviata apparirà in grigio e le attività archiviate appariranno come completate. Per ripristinare una sezione, clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini sulla destra e seleziona Ripristina sezione.

Eliminare una sezione

Hai creato una sezione ma non ne hai più bisogno? Puoi eliminarla.

Eliminando una sezione eliminerai anche tutte le sue attività, sia attive che completate.
  1. A destra di una sezione, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Elimina sezione.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
  1. A destra di una sezione, clicca sull'android_three-dots-icon.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Elimina sezione.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
  1. A destra di una sezione, clicca sull'ios_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  2. Seleziona Elimina sezione.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Domande frequenti

Posso completare una sezione?

No, puoi solo archiviare una sezione. Per ottenere punti Karma per le attività ancora attive nella sezione, assicurati di completarle prima di archiviarla.

Ho eliminato una sezione e tutte le sue attività per sbaglio. Posso recuperarla?

L'unico modo per recuperare una sezione eliminata è importare un backup.

I tuoi dati vengono salvati automaticamente ogni giorno in cui fai dei cambiamenti su Todoist, a partire dal momento in cui attivi la sottoscrizione a Todoist Pro o Todoist Business. Ibackup vengono creati automaticamente ogni giorno e corrispondono agli ultimi 21 giorni.

Posso eliminare una sezione senza che vengano eliminate anche tutte le sue attività?

No. Se vuoi eliminare una sezione ma mantenere le attività, dovrai prima spostarle fuori dalla sezione. Un modo veloce per farlo è selezionare attività multiple e scegliere in quale sezione o progetto spostarle.