Pulsante di Aggiunta Dinamica

Business

Dal tuo dispositivo mobile puoi aggiungere attività, sotto-attività o sezioni ovunque all'interno di un progetto semplicemente spostando il pulsante del più. Ecco come:

Aggiungere un'attività a Oggi, Prossime o a una vista progetto

1. Trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica nella posizione in cui vuoi creare la tua nuova attività.
  2. Inserisci il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Premi sull'ios_submit.svgicona di invio per salvare l'attività.
  1. Tieni premuto sul pulsante di Aggiunta Dinamica, quindi trascinalo nella posizione in cui vuoi creare la tua nuova attività.
  2. Inserisci il testo della tua attività e aggiungi tutti i dettagli.
  3. Premi sull'android_submit.svgicona di invio per salvare l'attività.

Per creare una sotto-attività, trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica sotto l'attività principale e trascinalo leggermente verso destra.iOS_-_Add_subtask.gif
Non è possibile creare sotto-attività o sezioni in Oggi o Prossime.

Aggiungere una sezione a Oggi, Prossime o a una vista progetto

1. Tieni premuto il pulsante di Aggiunta Dinamica, quindi trascinalo completamente alla sinistra del tuo schermo e lascialo tra due sezioni o sotto una sezione già esistente. Dovresti vedere "Aggiungi sezione" quando lo sposti in una posizione in cui può essere creata una sezione.
  2. Inserisci il titolo della sezione.
  3. Premi sull'android_submit.svgicona di invio per salvare la sezione.
  1. Premi sul pulsante di Aggiunta Dinamica e muovilo in qualsiasi direzione.
  2. Un'Section_Add.svgicona della sezione apparirà nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  3. Trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica sopra l'Section_Add.svgicona della sezione e rilascialo.
  4. Inserisci il nome della nuova sezione.
  5. Premi sull'ios_submit.svgicona di invio per salvare la sezione.

Domande frequenti

Posso creare nuovi progetti, etichette o filtri con il pulsante di Aggiunta Dinamica?

No, il pulsante può essere usato solo per creare attività e sezioni.

Posso usare il pulsante di Aggiunta Dinamica mentre sto visualizzando un'etichetta o un filtro?

No, il pulsante può essere usato solo in Oggi, Prossime e nei progetti.