Usare le emoji su Todoist

Business

Usa le emoji per dare più carattere al tuo Todoist ✨ Le emoji possono essere aggiunte nei commenti e in qualsiasi altro elemento: attività, progetti, etichette e filtri. Leggi qui come:

1. Quando inserisci un testo, apri la finestra delle emoji premendo Ctrl + Cmd + barra spaziatrice su macOS o il tasto Windows + . (punto) su Windows 10.
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.
Usi Todoist su Linux? Prova ad usare un componente aggiuntivo per il tuo browser come Emoji Keyboard by JoyPixels per Chrome o Awesome Emoji Picker per Firefox.
  1. Quando inserisci un testo, apri la finestra delle emoji premendo il tasto Windows + . (punto).
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.
  1. Quando inserisci un testo, apri la finestra delle emoji premendo Ctrl + Cmd + barra spaziatrice.
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.
  1. Quando inserisci un testo, clicca sul tasto emoji in basso a sinistra.
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.
  1. Quando inserisci un testo, clicca sull'icona dell'emoji in basso a sinistra.
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.

Domande frequenti

Todoist supporta ancora emoji personalizzate come :smile:?

No, Todoist supporta solo emoji in Unicode. Ci sono due ragioni per cui abbiamo deciso di supportare solo Unicode:

1. Tutte le piattaforme supportano le emoji in Unicode.
  2. Tutte le piattaforme forniscono un'esperienza migliore per le emoji in Unicode, incluso:
    • Supporto tastiera
    • Possibilità di navigare visualmente le emoji disponibili
    • Nomi delle emoji tradotti

Posso convertire le mie emoji personalizzate in emoji in Unicode per il mio account Todoist?

No, purtroppo il testo dovrà essere sostituito manualmente dalle emoji in Unicode.