Contattare l'assistenza di Todoist

Business

Il nostro team è sempre pronto a offrire assistenza, rispondere alle domande e ascoltare le opinioni degli utenti!

Tuttavia, sappiamo che a volte è più veloce risolvere i problemi da soli. 🕵️‍♂️ Quindi, se riscontri un problema con Todoist, ecco alcune risorse che potrebbero essere utili.

Se hai ancora bisogno di aiuto dopo aver letto le informazioni contenute in questo articolo, contattaci.

Passo 1: consulta la pagina dei Problemi noti

Quando un bug viene identificato dal nostro team, è probabile che sia incluso nella pagina dei Problemi noti. Questa pagina è disponibile solo in inglese.

La pagina viene aggiornata regolarmente (la data dell'ultimo aggiornamento è riportata in cima alla pagina) e include sempre lo stato dei bug attualmente noti. Se ci sono soluzioni temporanee che puoi utilizzare mentre stiamo lavorando alla correzione, le elencheremo in questa pagina.

Passo 2: verifica se il problema riguarda una funzionalità nuova o sperimentale

Potresti scambiare una funzione nuova o sperimentale per un bug.

Controlla la pagina Cosa c'è di nuovo per verificare se si tratta di una nuova funzionalità e la pagina Funzionalità sperimentali per vedere se si tratta di una funzione che stiamo condividendo con la nostra community di tester.

Passo 3: consulta le guide alla risoluzione dei problemi

Visita la sezione Risoluzione problemi del Centro Assistenza per trovare le guide alla risoluzione dei problemi pertinenti.

Ecco alcuni esempi:

Integrazioni di terze parti: Contatta il team di supporto

Se hai problemi con un'integrazione di terze parti, controlla se esiste un articolo relativo a tale integrazione nella sezione integrazioni del nostro Centro Assistenza.

Non tutte le integrazioni sono realizzate da Doist (l'azienda che sviluppa Todoist). In caso di problemi tecnici con un'integrazione, puoi trovare i link ai canali di supporto appropriati nelle rispettive pagine delle integrazioni.

Ti serve ancora aiuto? Contattaci

Hai ancora bisogno di aiuto? Siamo a tua disposizione. Usa il modulo di contatto di Todoist per creare un ticket.

Quando inoltri un ticket, includi le seguenti informazioni:

• piattaforma(i) o browser in cui si verifica il problema (ad esempio: macOS, Android o Google Chrome);
  • i passaggi per la risoluzione di problemi che hai già provato;
  • screenshot o registrazione dello schermo del problema;
  • numero di versione dell'app di Todoist.

registrazione dello schermo del problema;

Scopri come effettuare la registrazione dello schermo per segnalare un problema utilizzando la guida relativa alla tua piattaforma:

Segui queste buone pratiche quando registri lo schermo:

• Se il problema si verifica quando lavori a un progetto, crea un progetto Todoist di prova con attività generiche per proteggere la tua privacy.
  • Espandi la finestra di registrazione per includere gli elementi dell'interfaccia utente necessari.
  • Ritaglia la registrazione dello schermo relativa al problema.

Trovare il numero di versione dell'app di Todoist

Se non sai dove trovare il numero di versione dell'app di Todoist, segui questi passaggi:

1. Apri Todoist in un browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Apparirà un menu. Il numero di versione è indicato in fondo a tale menu.

Scoprire quale versione dell'app desktop è installata sul tuo computer:

1. Apri l'app di Todoist su macOS.
  2. Clicca su Todoist nell'angolo in alto a sinistra (accanto al logo Apple).
  3. Seleziona Informazioni su Todoist.

Scoprire quale versione di Todoist è attualmente in utilizzo nell'app per macOS:

1. Apri l'app di Todoist su macOS.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Apparirà un menu. Il numero di versione è indicato in fondo a tale menu.

Trovare quale versione dell'app desktop è installata sul tuo computer:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di Todoist nella barra delle applicazioni. Se non riesci a trovare l'icona di Todoist, segui la procedura seguente:
    1. Clicca sulla freccia Mostra icone nascoste nella barra delle applicazioni.
    2. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di Todoist.
  2. La versione installata è elencata accanto a Mostra changelog.

Scoprire quale versione di Todoist è attualmente in utilizzo nell'app per Windows 10/11:

1. Apri l'app di Todoist per Windows.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Apparirà un menu. Il numero di versione è indicato in fondo a tale menu.
  1. Apri l'app di Todoist per iOS.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Informazioni.
  4. La versione è indicata nella parte in alto sullo schermo.
  1. Apri l'app di Todoist per Android.
  2. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menu.
  3. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le Impostazioni.
  4. Premi Informazioni.

Serve ancora aiuto?

Se hai già consultato queste risorse e continui a riscontrare problemi con Todoist, contattaci.