Personalizzare la barra laterale su Todoist

Business

La barra laterale (menu di navigazione sui dispositivi mobili) è il luogo che ti permette di navigare su Todoist. Usalo per accedere alle schede (come la scheda In arrivo, Oggi, i filtri e le etichette), a tutti i tuoi Preferiti, ai tuoi progetti personali e a quelli del tuo team!

Se utilizzi Todoist per macOS, Todoist per Windows o l'app web di Todoist, clicca sull'icona delle tre linee in alto a sinistra per mostrare o nascondere la barra laterale.

Personalizzare la barra laterale

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Barra laterale.
  4. Per personalizzare la barra laterale:
    • Alla voce Mostra nella barra laterale, mostra o nascondi le viste nella barra laterale.
    • Alla voce Mostra conteggio attività, sposta il pulsante per mostrare o nascondere il conteggio delle attività per le viste e i progetti.
  5. Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
  1. Premi Naviga in basso a destra.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  3. Premi Menu di navigazione.
  4. Per personalizzare la barra laterale:
    • Scegli se visualizzare o meno il conteggio delle attività in Mostra conteggio attività.
    • Seleziona ciò che desideri mostrare nella barra laterale in Elementi menu.
  5. Torna alle Impostazioni e premi Fatto per salvare le modifiche.
  1. Premi Naviga in basso a destra.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  3. Seleziona Menu di navigazione.
  4. Per personalizzare la barra laterale:
    • Seleziona ciò che desideri mostrare nella barra laterale in Elementi menu.
    • Scegli se visualizzare o meno il conteggio delle attività in Mostra conteggio attività.
  5. Premi l'icona della freccia.

Trovare una vista nascosta nella barra laterale

Quando utilizzi l'app web di Todoist, Todoist per macOS o Todoist per Windows, puoi trovare qualsiasi vista nascosta nella barra laterale:

1. Usa il tasto di scelta rapida Cmd + K (su macOS) o Ctrl + K (su Windows 10/11). Si aprirà un menu.
  2. Seleziona la vista per aprirla.