Personalizza l'Aggiunta rapida per adattarla al tuo flusso di lavoro in Todoist. Seleziona quali azioni dell'attività mostrare o nascondere nell'Aggiunta rapida, modificane l'ordine oppure mostra la descrizione dell'attività per impostazione predefinita. Tutte le modifiche apportate alle impostazioni dell'Aggiunta rapida verranno sincronizzate su tutte le piattaforme in cui utilizzi Todoist.
Mostrare o nascondere le azioni attività
Seleziona quali azioni dell'attività mostrare o nascondere nell'Aggiunta rapida. Queste includono priorità, data, termine, assegnatario, promemoria, etichette, luogo e allegato. Ecco come fare:
- Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
- Seleziona Impostazioni. Vedrai diverse opzioni nel menu laterale.
- Clicca sulla scheda Aggiunta rapida.
- Fai clic sull'icona verde con il segno più accanto a ogni azione dell'attività che desideri mostrare nell'Aggiunta rapida, oppure sull'icona rossa con il segno meno per nasconderla.
- Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca l'icona verde con il segno più accanto a ogni azione dell'attività che desideri mostrare nell'Aggiunta rapida, oppure l'icona rossa con il segno meno per nasconderla.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
- Tocca l' icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra nella barra laterale.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca l'icona verde con il segno più accanto a ogni azione dell'attività che desideri mostrare nell'Aggiunta rapida, oppure l'icona rossa con il segno meno per nasconderla.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca l'icona verde con il segno più accanto a ogni azione dell'attività che desideri mostrare nell'Aggiunta rapida, oppure l'icona rossa con il segno meno per nasconderla.
- Tocca la freccia a sinistra in alto a sinistra per salvare le modifiche.
# seguito dal nome del progetto (ad esempio: #Lavoro). Scopri tutti gli altri dettagli dell'attività che puoi aggiungere digitandoli nel nome dell'attività nell'Aggiunta rapida.Riordinare le azioni dell'attività
Trascina per riordinare le azioni dell'attività nell'ordine che preferisci in Aggiunta rapida:
- Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
- Seleziona Impostazioni. Vedrai diverse opzioni nel menu laterale.
- Seleziona la scheda Aggiunta rapida.
- Clicca sull' icona di trascinamento a destra dell'azione dell'attività.
- Trascina l'attività su o giù nell'elenco per riordinarla.
- Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
Il nuovo ordine delle azioni dell'attività apparirà quando usi l'Aggiunta rapida per aggiungere nuove attività o aggiornare quelle esistenti.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca e tieni premuta l'icona di trascinamento a destra dell'azione attività.
- Trascina l'azione dell'attività verso l'alto o verso il basso nell'elenco per riordinarla.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
Il nuovo ordine delle azioni dell'attività apparirà quando usi l'Aggiunta rapida per aggiungere nuove attività, incluse le sotto-attività e le attività create con la scheda di condivisione. Non cambierà invece l'ordine delle azioni dell'attività quando apri un'attività esistente.
- Tocca l' icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra nella barra laterale.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca e tieni premuta l'icona di trascinamento a destra dell'azione dell'attività.
- Trascina l'azione dell'attività verso l'alto o verso il basso nell'elenco per riordinarla.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
Il nuovo ordine delle azioni dell'attività apparirà quando usi l'Aggiunta rapida per aggiungere nuove attività, incluse le sotto-attività e le attività create con la scheda di condivisione. Non cambierà invece l'ordine delle azioni dell'attività quando apri un'attività esistente.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Tocca e tieni premuta l'icona di trascinamento a destra dell'azione dell'attività.
- Trascina l'azione dell'attività su o giù nell'elenco per riordinarla.
- Tocca la freccia in alto a sinistra per salvare le modifiche.
Il nuovo ordine delle azioni dell'attività apparirà quando usi l'Aggiunta rapida per aggiungere nuove attività. Non cambierà invece l'ordine delle azioni dell'attività quando apri un'attività esistente.
Mostrare o nascondere i nomi delle etichette e la descrizione dell'attività
Puoi scegliere se mostrare o nascondere i nomi delle etichette delle azioni dell'attività, oppure se mostrare la descrizione dell'attività per impostazione predefinita:
- Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
- Seleziona Impostazioni. Vedrai diverse opzioni nel menu laterale.
- Clicca sulla scheda Aggiunta rapida.
- Usa il pulsante Mostra etichette azione per mostrare o nascondere le etichette delle azioni per l'attività.
- Usa il pulsante Mostra descrizione per mantenere il campo della descrizione visibile per impostazione predefinita.
- Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Tocca Aggiunta rapida.
- Usa il pulsante Mostra etichette azione per mostrare o nascondere le etichette delle azioni dell'attività.
- Usa il pulsante Mostra descrizione per mostrare o nascondere il campo della descrizione per impostazione predefinita.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
- Tocca l' icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra nella barra laterale.
- Seleziona Aggiunta rapida.
- Usa il pulsante Mostra etichette azione per mostrare o nascondere le etichette delle azioni dell'attività.
- Usa il pulsante Mostra descrizione per mostrare o nascondere il campo della descrizione per impostazione predefinita.
- Tocca indietro per tornare a Impostazioni e tocca l'icona rossa con il segno di spunta per salvare le modifiche.
- Tocca Naviga in basso a destra.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
- Tocca Aggiunta rapida.
- Usa il pulsante Mostra etichette azioni per mostrare o nascondere le etichette delle azioni dell'attività.
- Usa il pulsante Mostra descrizione per mostrare o nascondere il campo della descrizione per impostazione predefinita.
- Tocca la freccia in alto a sinistra per salvare le modifiche.
Contattaci
Se hai problemi a personalizzare l'Aggiunta rapida in Todoist, contattaci.