Loading the new Help Center

アカウントを削除する

利用可能なプラン:
無料
プレミアム
ビジネス

Todoist アカウントの削除をお考えなのは、非常に残念です… が、削除方法が分からない場合は、こちらの記事を読み進めてください。

アカウントを削除すると、タスク、プロジェクト、ラベル、フィルター、コメントなどを含むすべてのデータが Todoist から消去されます。アカウントを削除した場合、そのアカウントに紐づくデータは一切復元できません。

Google、Facebook、または Apple を使ってサインインされている場合は、まず設定に移動し、アカウントを選択してから Todoist アカウントのパスワードを追加する必要があります。

  1. Todoist アプリを開き、右上にあるあなたのアバターをクリックします。
  2. 設定を選択します。
  3. アカウントの管理を選択します。すると、Todoist のアカウント設定がブラウザで表示されます。
  4. アカウントを永久に削除するを選択します。
  5. パスワードを入力し、アカウントを永久に削除するを選択して削除を確認します。
  1. Todoist アプリを開き、右上にあるあなたのアバターをクリックします。
  2. 設定を選択します。
  3. アカウント タブを開き、アカウントを永久に削除するをクリックします。
  4. パスワードを入力し、アカウントを永久に削除するを選択して削除を確認します。
  1. 下部にあるアプリバーを上にスワイプしてメニューを開きます。
  2. 右上にある歯車アイコンをタップして、設定を開きます。
  3. アカウントを選択します。
  4. アカウントを削除をタップします。
  5. パスワードを入力します。
  6. 永久に削除をタップします。
  1. Todoist のメイン画面右上にある歯車アイコンをタップします。
  2. アカウントをタップします。
  3. アカウントを削除、そして続けるをタップします。
  4. パスワードを入力します。
  5. 削除をタップします。
プロ ユーザーの方へ: Todoist プロにサインアップする際に App Store または Google プレイを使用された場合は、Todoist サブスクリプションのキャンセルを忘れずに行ってください。

よくあるご質問

この記事は役に立ちましたか?

187人中25人がこの記事が役に立ったと言っています