Loading the new Help Center

アカウントを削除する

利用可能なプラン:
無料
プレミアム
ビジネス

Todoist アカウントの削除をお考えなのは、非常に残念です… が、削除方法が分からない場合は、こちらの記事を読み進めてください。


アカウントを削除すると、タスク、プロジェクト、ラベル、フィルター、コメントなどを含むすべてのデータが Todoist から消去されます。アカウントを削除した場合、そのアカウントに紐づくデータは一切復元できません。

Google、Facebook、または Apple を使ってサインインされている場合は、まず設定に移動し、アカウントを選択してから Todoist アカウントのパスワードを追加する必要があります。

  1. Todoist アカウント画面右上にあるあなたのアバター画像をクリックします。
  2. 設定を選択します。
  3. アカウントタブを開き、 Todoist アカウントを削除をクリックします。
  4. パスワードを入力します。Todoist のご感想を頂ける場合は、コメント ボックス内に入力してください。
  5. アカウントを削除をクリックします。
  1. Todoist アカウント画面右上にあるあなたのアバター画像をクリックします。
  2. アカウントを選択します。
  3. アカウントを削除をクリックします。
  4. メールアドレスとパスワードを入力します。Todoist のご感想を頂ける場合は、コメント ボックス内に入力してください。
  5. 削除をクリックします。
  1. 画面左上にあるメニュー アイコンをタップします。
  2. あなたの設定をタップします。
  3. アカウントを選択します。
  4. アカウントを削除をタップします。
  5. パスワードを入力します。
  6. 永久に削除をタップします。
  1. Todoist のメイン画面右上にある歯車アイコンをタップします。
  2. アカウントをタップします。
  3. アカウントを削除、そして続けるをタップします。
  4. パスワードを入力します。
  5. 削除をタップします。
プレミアム ユーザーの方へ: Todoist プレミアムにサインアップする際に App Store または Google プレイを使用された場合は、Todoist サブスクリプションのキャンセルを忘れずに行ってください。

よくあるご質問

この記事は役に立ちましたか?

182人中21人がこの記事が役に立ったと言っています