프로젝트 삭제

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

오래된 프로젝트를 삭제하여 당신의 프로젝트 목록을 깔끔하게 정리하세요. 방법:

  1. 삭제할 프로젝트를 가리키고 우측에 보이는 점 세 개 아이콘을 클릭하세요.
  2. 드롭다운 메뉴에서 프로젝트 삭제를 선택하세요.
  3. 팝업 창에, 삭제를 클릭하세요.
  1. 삭제할 프로젝트를 우측에서 좌측으로 스와이프하세요.
  2. 휴지통 아이콘을 탭하세요.
  3. 팝업 창에서, 프로젝트 삭제를 탭하세요.
  1. Todoist 좌측 상단에, 메뉴 아이콘을 탭하세요.
  2. 프로젝트 목록 아래에, 프로젝트 관리를 탭하세요.
  3. 삭제할 프로젝트를 탭하세요.
  4. 우측 상단에, 점 세 개 아이콘을 탭하세요.
  5. 드롭다운 메뉴에서, 삭제를 선택하세요.
  6. 팝업 창에서 를 탭하세요.
  1. 삭제할 프로젝트를 우측 클릭하세요.
  2. 삭제를 선택하세요.
  3. 확인을 클릭하세요.

대신에 프로젝트를 보관할 수도 있습니다. 프로젝트 보관은 프로젝트 목록에서 제거되지만, 추후에 항상 볼 수 있으며 복원할 수 있습니다. 위와 동일한 방법이지만, 삭제 대신에 보관을 선택하세요.

FAQ

Q: 실수로 프로젝트 및 그 프로젝트의 모든 작업을 삭제했습니다. 어떻게 복원합니까?

A: 삭제한 프로젝트를 복원할 수 있는 방법은 오직 백업 불러오기에 의해서만 가능합니다. 프리미엄 Todoist 또는 비지니스 Todoist를 이용하고 있다면, Todoist에 로그인할 때마다 백업이 자동 생성됩니다.