Loading the new Help Center

계정 삭제

사용 가능:
무료
프로
비지니스

당신의 Todoist 계정을 삭제하겠습니까?

계정 삭제는 작업, 프로젝트, 라벨, 필터, 댓글, 파일, 등등을 포함하여 Todoist 내에 당신의 모든 데이터를 삭제합니다. 계정 삭제는, 계정과 연동된 모든 데이터와 함께 복원이 불가능합니다.

구글, 페이스북 또는 애플 계정으로 로그인은, 먼저 설정으로 가서 계정을 선택하여 당신의 Todoist 계정에 패스워드를 추가해야 합니다.

  1. Todoist 앱을 열고 우측 상단 코너에 당신의 아바타를 클릭하세요.
  2. 설정을 선택하세요.
  3. 계정 관리를 선택하세요. 당신의 Todoist 계정 설정이 브라우저에서 열릴 겁니다.
  4. 계정 영구 삭제를 선택하세요.
  5. 패스워드를 입력하고 계정 영구 삭제를 선택하세요.
  1. Todoist 앱을 열고 우측 상단 코너에 당신의 아바타를 클릭하세요.
  2. 설정을 선택하세요.
  3. 계정 탭을 열고 계정 영구 삭제를 클릭하세요.
  4. 패스워드를 입력하고 계정 영구 삭제를 선택하세요.
  1. 좌측 상단 코너에 메뉴 아이콘을 탭하세요.
  2. 설정을 탭하세요.
  3. 계정을 선택하세요.
  4. 계정 삭제를 탭하세요.
  5. 패스워드를 입력하세요.
  6. 영구 삭제를 탭하세요.
  1. Todoist 메인 페이지에서, 우측 상단 코너에 있는 기어 아이콘을 탭하세요.
  2. 계정을 탭하세요.
  3. 계정 삭제 다음에, 계속을 탭하세요.
  4. 패스워드를 입력하세요.
  5. 삭제를 탭하세요.
프로 플랜 사용자: 앱스토어 또는 구글 플레이를 통해 Todoist Pro를 가입한 경우, 추가 청구를 방지하기 위해 Todoist 구독을 반드시 취소하세요.

FAQ