라벨 삭제

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

간혹 목록에서 더 이상 필요 없는 라벨이 있을 수 있습니다. 다음을 참조하여 삭제하세요:

  1. 라벨 우측에 web_three-dots.svg점 세 개 아이콘을 클릭하세요.
  2. 라벨 삭제를 선택하세요.
  3. 삭제를 클릭하세요.
  1. 라벨 목록에 라벨을 탭하세요.
  2. 우측 상단에, three-dots_android.svg점 세 개 아이콘을 탭하세요.
  3. 라벨 편집을 선택하세요.
  4. 우측 상단에, three-dots_android.svg점 세 개 아이콘을 탭하세요.
  5. 삭제를 선택하세요.
  6. 삭제를 탭하세요.
안드로이드에서만, 라벨을 대량 삭제하는 것이 가능합니다:
  1. 라벨 목록 아래로 스크롤하여 라벨 관리를 탭하세요.
  2. 삭제할 라벨을 선택하세요.
  3. 우측 상단에, 점 세 개 아이콘을 탭하세요.
  4. 삭제를 선택하세요.
  5. 삭제를 다시 한 번 탭하세요.
    1. 라벨 목록에 라벨을 탭하세요.
    2. 우측 상단에, three-dots_ios.svg점 세 개 아이콘을 탭하세요.
    3. 라벨 편집을 선택하세요.
    4. 라벨 삭제를 선택하세요.
    5. 라벨 삭제를 탭하세요.
만일 당신의 iOS 기기가 iOS 13 또는 그 이상 버전이라면, 라벨의 콘텍스트 메뉴를 통해 라벨을 삭제할 수도 있습니다.
  1. 라벨 우측에 win10_three-dots.svg점 세 개 아이콘을 클릭하세요.
  2. 편집을 선택하세요.
  3. 확인을 클릭하세요.
라벨에 대해 자세히 알아보세요.

FAQ

Q: 삭제된 라벨이 완료한 작업에 계속 표시됩니까?

A: 네, 삭제된 개인 및 공유 라벨은 모두 완료한 작업에 여전히 표시됩니다. 삭제된 라벨이 있는 작업을 미완료하면 원래 개인 라벨일지라도, 새 라벨이 생성되고 공유 라벨 목록에 추가됩니다. 이 라벨은 작업이 완료되었을 때의 이름으로 지정됩니다.

Q: 개인 라벨을 삭제하면 어떻게 됩니까?

A: 개인 라벨을 삭제하면 개인 라벨 목록, 공동 작업자의 공유 라벨 목록 및 모든 진행 중인 작업에서 삭제됩니다.

Q: 공유 라벨을 삭제하면 어떻게 됩니까?

A: 공유 라벨을 삭제하면 모든 사람의 공유 라벨 목록과 모든 진행 중인 작업에서 자동 제거됩니다. 라벨이 다른 사람의 개인 라벨 목록에 포함된 경우에도 라벨에 접근할 수 있으며 개인 프로젝트에 그 라벨이 있는 작업에 계속 표시됩니다.