Visualizar projetos arquivados

Business

Você sempre terá acesso a todos os seus projetos arquivados. Você pode desarquivar projetos a qualquer momento para acessar tarefas, comentários e arquivos antigos. Veja como:

1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Na parte inferior do menu à esquerda (na lista do projeto), clique no link "Projetos arquivados".

1. Abra o  aplicativo Todoist.
  2. Na parte inferior do menu à esquerda (na lista do projeto), clique no link "Projetos arquivados".

No momento esta funcionalidade não está disponível para aplicativos em dispositivos móveis. Use nossos aplicativos para web ou desktop para visualizar seus projetos arquivados.