Criando seções dentro de projetos

Business

Mantenha até mesmo os projetos mais complicados organizados dividindo tarefas em seções. Por exemplo, se você estiver iniciando uma campanha de marketing, você pode dividir tarefas em seções com cabeçalhos como "Boletim de e-mail", "Publicação do Blog" e "Mídia Social".

Basta adicionar dois pontos : no final do nome da tarefa para transformá-la em um cabeçalho de seção. Isso removerá a marcação da caixa de seleção da tarefa e a tornará impossível de concluir. (Isso funcionará em qualquer plataforma – web, desktop e celular).

Você pode colocar subtarefas embaixo de cada cabeçalho de seção e, em seguida, mover a seta para a esquerda do cabeçalho para ocultá-los temporariamente da exibição. Isso limpa sua lista de projetos e facilita o foco nas tarefas certas no momento certo.

Se adicionar um código emoji como :happy: no final do nome de uma tarefa, os dois pontos finais farão com que a tarefa se torne uma seção. Você pode adicionar um ponto final para torná-la uma tarefa novamente, ou usar o símbolo do emoji ao invés do código.