Primeiros passos com o Todoist Business (administradores)

Business

Parabéns pela sua nova conta Todoist Business! Como administrador responsável pela conta, você pode adicionar e remover colaboradores, alterar as configurações da sua equipe e gerenciar seus pagamentos e faturas - tudo diretamente do seu painel de controle.

Se você ainda não possui uma conta Business, pode facilmente converter sua conta pessoal atual em uma conta Business sem perder nenhuma das suas tarefas ou projetos atuais.

Para acessar o console de Administração do Todoist Business, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login no Todoist em um navegador. Certifique-se de que fez o login na conta de administração para esta equipe do Todoist Business.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione  Administrador Business.

Leia mais para obter instruções sobre como usar o console do Todoist Business Admin para convidar e gerenciar usuários, bem como gerenciar as configurações de sua conta.

Convidando novos usuários

1. Da web, do MacOS ou dos aplicativos Windows, abra a aba Usuários no lado esquerdo do console de administração.
  2. Clique no link Convidar usuários abaixo do nome da sua equipe, na parte superior da tela.
  3. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você gostaria de convidar.
  4. Ao terminar, clique no botão Enviar convites.

Quando os convites forem enviados, os nomes dos membros da sua equipe irão aparecer com um destes dois status:

• Convidado – Uma conta de reserva é criada até que os usuários aceitem o convite.
  • Usuário – Usuários são aqueles que aceitaram o seu convite.

Gerenciando usuários

Abra a aba Usuários no canto esquerdo do seu painel de controle para ver todos os usuários ativos e convidados em sua conta. Para buscar por qualquer usuário, simplesmente digite o nome dele(a) ou e-mail de contato no campo de busca no canto superior direito da tela.

Para redefinir a senha de um usuário, torne-o administrador ou remova um usuário, clique no ícone de engrenagem que fica à direita do nome do usuário e selecione a ação no menu suspenso.

Configurando permissões de projetos compartilhados

Abra a aba Compartilhar no canto esquerdo do seu painel de controle para mudar ou definir as permissões de compartilhamento de projeto.

Você pode decidir:

• Se os membros da equipe podem compartilhar projetos com pessoas de fora da sua conta Business
  • Se os membros da equipe podem participar de projetos fora da sua conta Business

Gerenciando sua conta e detalhes de faturamento

Abra a aba de Contas e Faturamento no lado direito do seu painel de controle. Daqui, você pode visualizar e atualizar seu plano atual e as informações de faturamento. Você também pode revisar seu Histórico de faturamento completo, incluindo todas as suas transações e respectivas faturas.

Você pode aplicar a isenção de IVA se seus pagamentos forem feitos em EUR, DKK, SEK ou GBP. Leia este artigo para saber mais.

Segurança e confiabilidade

O Todoist emprega uma equipe de operações de engenharia 24 horas por dia, 7 dias por semana, que mantém a proteção firewall atualizada, monitora a detecção de intrusos e faz auditorias de controle em múltiplos níveis. Toda a comunicação de/para os servidores do Todoist possui encriptação SSL com 128-bit. Nós nunca acessamos os dados de usuários e nunca repassamos essas informações para terceiros.

O Todoist está preparado para lidar com um volume extremamente alto de dados com um tempo médio de 99.99%. Sua conta Todoist Business também cria backups automáticos diariamente, que podem ser restaurados a qualquer momento.

Você pode ler nossa política de segurança completa aqui.