Backups

Business

Nunca mais se preocupe em perder seus projetos, tarefas ou comentários. Se você é um usuário Premium ou Business, seu Todoist cria backups automáticos para as suas tarefas ativas em todos os seus projetos ativos. Você pode facilmente restaurar um projeto a qualquer momento.

Baixando um backup

1. Na parte superior direita do seu Todoist, clique no ícone na engrenagem.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a abaBackups.
  4. Clique em download próximo ao backup diário automático. Isso iniciará o download de um arquivo ZIP com os arquivos CSV para cada um de seus projetos ativos, incluindo suas tarefas ativas em cada um destes projetos (lembrando que tarefas concluídas e projetos arquivados não estão incluídos neste backup).

Os backups só podem ser acessados nos aplicativos web, macOS, ou Windows (legacy).

Você também pode clicar em + Criar backup ao final da sua aba de Backups para manualmente criar uma cópia de todos os seus projetos ativos.

Restaurando um backup

1. Crie um novo projeto.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Importar do modelo.
  4. Escolha (ou arraste e solte) o arquivo CSV do seu computador que corresponde ao projeto que gostaria de restaurar.
  1. Crie um novo projeto.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Importar do modelo.
  4. Escolha (ou arraste e solte) o arquivo CSV do seu computador que corresponde ao projeto que gostaria de restaurar.

Os backups somente podem ser restaurados nos aplicativos web, macOS, Windows (legacy), ou Windows 10.

Todas as tarefas ativas, datas de vencimento, comentários e arquivos do projeto do backup serão adicionados no novo projeto.

Mesmo que os backups do projeto incluam apenas projetos e tarefas ativas, também fazemos o backup de todos os dados do usuário (incluindo tarefas concluídas e projetos arquivados) em nossos servidores. Todos os seus dados ficam seguros e guardados. Você pode ler nossa política de segurança de dados para saber mais detalhes.

Perguntas Frequentes

P: Existe um número máximo de backups que podem ser criados e armazenados?

R: Até 21 backups são automaticamente criados e armazenados, backups mais antigos serão sobrescritos e excluídos.

P: Com que frequência o Todoist cria um novo backup?

R: Os backups são criados uma vez por dia, nos dias em que você fez login no seu Todoist e fez alguma alteração.

Q: Estou tentando baixar um backup usando o aplicativo macOS ou Windows legacy, mas nada aconteece. Qual o problema?

R: Por favor, verifique se você está conectado na mesma conta Todoist no aplicativo web. Se você não estiver conectado com sua conta Todoist, o backup não poderá ser baixado.

P: Acidentalmente eu exclui um projeto e estou no plano grátis. Posso fazer upgrade para o Premium ou Business para acessar o backup e restaurá-lo?

R: Infelizmente, isso não é possível. Os backups são criados a partir do dia em qua a conta fez upgrade para Premium ou Business.