Backups

Business

Nunca mais se preocupe com a perda de projetos, tarefas ou comentários. Se você é um usuário Pro ou Business, seu Todoist cria backups automáticos para as tarefas ativas em todos os seus projetos ativos. Você pode facilmente restaurar um projeto a qualquer momento.

Os backups só são gerados a partir do dia em que sua conta deixar de ser grátis e passar a ser Pro ou Business.

Portanto, se você excluir um projeto enquanto usa a versão gratuita do Todoist e depois fizer o upgrade para o Pro ou Business, não encontrará aquele projeto nos seus backups.

Baixando um backup

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a aba Backups.
  4. Clique em baixar próximo ao backup diário automático. Isso iniciará o download de um arquivo ZIP com os arquivos CSV para cada um de seus projetos ativos, incluindo tarefas ativas em cada um destes projetos (lembrando que tarefas concluídas e projetos arquivados não estão inclusos neste backup).

Os backups só podem ser acessados via os aplicativos web, macOS ou Windows 10/11.

Você também pode clicar em + Criar backup na parte inferior da sua aba de Backups para manualmente criar uma cópia de todos os seus projetos ativos.

Restaurando um backup

1. Crie um novo projeto.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Importar do modelo.
  4. Escolha (ou arraste e solte) o arquivo CSV do seu computador correspondente ao projeto que você gostaria de restaurar.

Os backups só podem ser restaurados via os aplicativos web, macOS ou Windows 10/11.

Todas as tarefas ativas, datas de vencimento, comentários e arquivos do projeto do backup serão adicionados no novo projeto.

Todos os seus dados estão seguros. Você pode ler nossa política de segurança de dados para mais detalhes.

Perguntas Frequentes

Acidentalmente exclui um projeto e estou no plano grátis. Posso fazer upgrade para o Pro ou Business para acessar o backup e restaurá-lo?

Infelizmente isso não é possível. Os backups são criados a partir do dia em que a conta fez upgrade para o Pro ou Business.

Existe um número máximo de backups que podem ser criados e armazenados?

Sim. Você pode armazenar até 21 backups em sua conta. Os backups são automaticamente criados diariamente e correspondem aos últimos 21 dias. Backups mais antigos serão substituídos e excluídos.

Quantos comentários podem ser armazenados em um backup?

Os backups podem armazenar até 500 comentários por tarefa.

Com que frequência o Todoist cria um novo backup?

Os backups são criados uma vez por dia, nos dias em que você fez login no seu Todoist e fez alguma alteração.