Avaliações do Todoist

Business

Todoist ajudou milhões de pessoas a se organizarem ao tirar coisas de sua cabeça e lançá-las em sua lista de tarefas. Veja o que escritores profissionais, especialistas em produtividade e usuários de longa data têm a dizer sobre como Todoist os ajudou a conquistar mais.

Meios de comunicação

“O Todoist, que está disponível em praticamente qualquer plataforma em que você possa pensar, é limpo, rápido e fácil de usar. Seu processamento em linguagem natural torna a entrada de novas tarefas extremamente rápida. Usuários avançados apreciarão recursos avançados, incluindo etiquetas e filtros personalizados, lembretes baseados em localização e modelos para projetos recorrentes. Você também pode usá-lo para colaborar com colegas de trabalho. No entanto, mesmo que suas necessidades sejam menos robustas, você provavelmente apreciará Todoist por sua abordagem direta de como fazer as coisas. ”

“Se você está procurando o melhor aplicativo de lista de tarefas, um que funcione em todos os seus dispositivos, tem ótimos recursos para monitorar sua produtividade e deixa você mais esperto na organização de tarefas, Todoist é para você. Este aplicativo excelente e confiável está disponível em uma grande variedade de dispositivos, é fácil de usar e possui ótimos recursos básicos. Embora a versão gratuita do Todoist seja muito boa, é muito melhor no nível Premium, que tem um preço competitivo. Se você precisar de ajuda organizacional e estiver disposto a pagar, Todoist o manterá feliz e produtivo."

“Todoist usa a IA para ajudá-lo a se organizar melhor, priorizar e concluir suas tarefas no prazo. Um aplicativo do Google Play Editor's Choice, Todoist apresenta o "Agendamento Inteligente" que usa machine learning para sugerir as melhores datas para você agendar tarefas. Você também pode acessar suas listas de tarefas e anotações em qualquer dispositivo do seu iPad para o Apple Watch e integrá-lo a aplicativos de terceiros, incluindo o Slack, o Amazon Echo, o Google Drive, o Dropbox e muito mais. ”

Especialistas em produtividade

"Não importa o dispositivo que você está usando, você pode acessar Todoist (desde que consiga se conectar à internet). Com a integração de três principais provedores de e-mail, você tem a capacidade de ter seu gerenciador de tarefas pronto enquanto processa sua caixa de entrada de e-mail. Muito agradável. E com a extensão Todoist Chrome, você pode acessar o Todoist de qualquer site. ”

"No final de 2015, decidi contar a todos sobre o fantástico aplicativo de produtividade, Todoist. Eu tinha experimentado quase todos os diferentes aplicativos de produtividade na App Store, e nenhum deles realmente conseguiu me manter organizado e no controle do meu trabalho e da minha vida, e ao mesmo tempo me inspirar a fazer mais trabalhos e me manter organizado. Apenas Todoist conseguiu fazer isso. Com sua interface de usuário bonita, fluxo de trabalho lógico e imensa flexibilidade, para mim este aplicativo era um sonho. E eu queria contar a todo o mundo sobre isso."

"Todoist é um dos principais aplicativos de lista de tarefas do mercado. Um recurso que muitos milhões de pessoas usam diariamente para realizar tarefas, planejar eventos familiares, atividades de trabalho e projetos ainda mais intensos. O verdadeiro bônus avançado do Todoist é que ele está na maioria dos dispositivos. Windows, tablets Android, iPads, tudo! Isso é ótimo se você decidir usar vários dispositivos, Todoist está esperando por você lá! ”

• Francesco D’Alessio, avaliador de aplicativos de produtividade no YouTube

Elogios nas mídias sociais

Eu amo como o @todoist não precisa de nenhum tipo de instrução. Acabei de digitar "Fazer x todo dia útil até o dia 10 de novembro" e funcionou. - @dqmonn

Uma das minhas ferramentas favoritas do Todoist? Que você continua ativo enquanto outros aplicativos morrem. Obrigado por ser confiável e sólido. - @joelgascoigne

Sabe quando você encontra um aplicativo para o trabalho que, de repente, você não pode viver sem - para mim isso é @todoist. Tão simples e eficaz. - @SimonMHR

Mais um ano que pago pelo @todoist Premium. De longe, o melhor aplicativo que já encontrei para Android / Web / Windows.- @garethjms

Podcasts

Prêmios