Arquivar um Projeto

Business

Se você terminar um projeto, você pode arquivá-lo para removê-lo da sua lista de projetos ativos. Você pode visualizar todos os seus projetos arquivadose desarquivá-los a qualquer momento.

1. Clique com o botão direito do mouse no projeto que deseja arquivar.
  2. SelecioneArquivarno menu.
  1. Clique ou toque no projeto que deseja arquivar.
  2. Clique ou toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do projeto.
  3. SelecioneArquivar projeto.
  1. Toque no projeto que deseja arquivar.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Toque em Editar Projeto.
  4. Toque no botão Arquivar Projeto.
  5. Toque em Arquivar Projeto para confirmar o arquivamento.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Na parte inferior da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
  3. Toque no projeto que deseja arquivar.
  4. Toque no ícone dos três pontinhos à direita.
  5. Selecione Arquivar.
  6. Selecione Simpara confirmar o arquivamento.