Excluir sua conta

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Sentimos muito em saber que você está pretendendo excluir sua conta Todoist :(


Ao excluir sua conta, serão apagados todos os dados do seu Todoist, incluindo tarefas, projetos, filtros, etiquetas, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta você não poderá mais recuperá-la ou qualquer dado associado à conta.

Se você está usando o Google ou Facebook para fazer login, você precisará criar uma senha para sua conta Todoist primeiro, em Configurações > Conta.

  1. No canto direito, clique no ícone da engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Conta e clique em Excluir minha conta Todoist.
  4. Insira sua senha e envie qualquer comentário que tiver sobre a sua experiência com o Todoist na caixa de comentários.
  5. Clique em Excluir minha conta.
  1. No topo do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Selecione Conta.
  3. Clique em Excluir Conta.
  4. Insira seu e-mail e compartilhe seu feedback sobre sua experiência com o Todoist.
  5. Clique em Excluir.
  1. Toque no ícone do menu no canto esquerdo.
  2. Toque em Configurações > Conta.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excuir para sempre.
  1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem no topo a direita.
  2. Toque em Geral > Conta.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excluir.
Para usuários Premium: Se você pagou pelo Todoist Premium através da App Store ou Google Play Store, certifique-se de cancelar qualquer pagamento recorrente para evitar cobranças futuras.
 

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar. Se você quiser compartilhar um feedback sobre os motivos pelos quais o Todoist não funcionou para você, envie uma mensagem para support@todoist.com . Nós agradecemos!