Excluir sua conta

Business

Sentimos muito em saber que você está pretendendo excluir sua conta Todoist :(

Ao excluir sua conta, serão apagados todos os dados do seu Todoist, incluindo tarefas, projetos, filtros, etiquetas, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta você não poderá mais recuperá-la ou qualquer dado associado à conta.

Se você está usando o Google ou Facebook para fazer login, você precisará criar uma senha para sua conta Todoist primeiro, em Configurações > Conta.

1. Abra o aplicativo Todoist ou faça login em sua conta em www.todoist.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da engrenagem e selecione Configurações.
  3. Abra a aba Conta e clique em Excluir minha conta Todoist.
  4. Insira sua senha e envie qualquer comentário que tiver sobre a sua experiência com o Todoist na caixa de comentários.
  5. Clique em Excluir minha conta.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Clique em Conta à direita.
  3. Clique em Excluir Conta.
  4. Insira seu e-mail e compartilhe seu feedback sobre sua experiência com o Todoist.
  5. Clique em Excluir.
  1. Toque no ícone do menu no canto esquerdo.
  2. Toque em Configurações > Conta.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excuir para sempre.
  1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem no topo a direita.
  2. Toque em Geral > Conta.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excluir.
Para usuários Premium: Se você pagou pelo Todoist Premium através da App Store ou Google Play Store, certifique-se de cancelar qualquer pagamento recorrente para evitar cobranças futuras.

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar. Se você quiser compartilhar um feedback sobre os motivos pelos quais o Todoist não funcionou para você, envie uma mensagem para support@todoist.com . Nós agradecemos!