Excluir sua conta

Business

Sentimos muito em saber que você está querendo excluir sua conta Todoist.

Note que, ao excluir sua conta, todos os dados do seu Todoist serão apagados, incluindo tarefas, projetos, filtros, etiquetas, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta, não poderá mais recuperá-la ou qualquer dado associado a ela.

Se você está usando sua conta do Google, Facebook ou Apple para fazer login, você precisará adicionar uma senha para sua conta Todoist primeiro, em Configurações > Conta.

1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito do Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Conta e clique em Excluir minha conta Todoist.
  4. Insira sua senha e envie qualquer comentário que tiver sobre a sua experiência com o Todoist na caixa de comentários.
  5. Clique em Excluir minha conta.
  1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito do Todoist.
  2. Selecione Conta.
  3. Clique em Excluir Conta.
  4. Insira seu e-mail e compartilhe seu feedback sobre sua experiência com o Todoist.
  5. Clique em Excluir.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Configurações > Conta.
  3. Toque em Excluir Conta.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excuir para sempre.
  1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem no topo à direita.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Excluir Conta e em  Continuar.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excluir.
Para usuários Premium: Se você pagou pelo Todoist Premium através da App Store ou Google Play Store, cancele qualquer pagamento recorrente para evitar cobranças futuras.

Perguntas Frequentes

P: Vocês podem excluir minha conta para mim?

R: Não, contas só podem ser excluídas pelos proprietários.

P: O aviso diz que a senha está errada, mas tenho certeza que é a mesma do meu login com o Google, Facebook ou Apple. Qual o problema?

R: Para excluir sua conta, você precisará inserir uma senha que está vinculada à sua conta Todoist, não a senha da sua conta no do Google, Facebook ou Apple. Se você não adicionou uma senha ainda, você pode fazer isso ao seguir essas instruções.