Excluir sua conta

Business

Sentimos muito em saber que você está querendo excluir sua conta Todoist.

Observe que, ao excluir sua conta, você irá excluir todos os dados em seu Todoist, incluindo tarefas, projetos, etiquetas, filtros, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta, não poderá restaurá-la ou restaurar qualquer dado associado a ela.

Se você estiver usando sua conta do Google, Facebook ou Apple para fazer o login, precisará adicionar uma senha à sua conta Todoist primeiro indo até Configurações e selecionando Conta.

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Conta e clique em Excluir minha conta Todoist.
  4. Insira sua senha e envie qualquer comentário que tiver sobre a sua experiência com o Todoist na caixa de comentários.
  5. Clique em Excluir minha conta.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Conta.
  3. Clique em Excluir Conta.
  4. Insira seu e-mail e compartilhe seu feedback sobre sua experiência com o Todoist.
  5. Clique em Excluir.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione Conta.
  4. Toque em Excluir Conta.
  5. Insira sua senha.
  6. Toque em Excuir para sempre.
  1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem no topo à direita.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Excluir Conta e em  Continuar.
  4. Insira sua senha.
  5. Toque em Excluir.
Para usuários Premium: Se você pagou pelo Todoist Premium através da App Store ou Google Play Store, cancele qualquer pagamento recorrente para evitar cobranças futuras.

Perguntas Frequentes

Vocês podem excluir minha conta por mim?

Não, as contas só podem ser excluídas por seus proprietários.

Recebi a mensagem de que minha senha está incorreta, mas tenho certeza que é a mesma do login com o Google, Facebook ou Apple. Qual é o problema?

Para excluir sua conta, você precisará inserir a senha vinculada à conta Todoist, e não a senha vinculada à sua conta do Google, Facebook ou Apple. Caso você ainda não tenha adicionado uma senha, pode fazer isso seguindo estas instruções.