Requisitos do sistema para Todoist

Business

Aqui estão as diferentes versões do sistema operacional que você precisará para usar o Todoist em seu navegador, desktop ou dispositivo móvel:

Web

Você pode usar o aplicativo Todoist para web em qualquer um dos seguintes navegadores:

• Google Chrome no macOS, Windows e Linux
  • Internet Explorer 9+ no Windows
  • Firefox no macOS, Windows, e Linux
  • Safari no macOS e Windows

macOS

Você pode usar o aplicativo do Todoist para macOS se seu computador estiver executando o macOS 10.11 ou superior.

Windows

Para usar nosso aplicativo nativo do Windows 10, você irá precisar usar um sistema Windows 10 1703 ou acima.

Você pode usar o aplicativo Todoist para Windows legacy se seu computador estiver usando Windows XP ou uma versão mais nova.

Android

Você pode usar o aplicativo Todoist para Android se seu dispositivo estiver executando o Android 5.0 ou superior.

iOS

Você pode usar o aplicativo Todoist para iOS se o seu dispositivo estiver executando o iOS 11 ou superior.