Alterar sua senha

Business

Atualize sua senha em qualquer um de seus aparelhos e mantenha sua conta Todoist segura.

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Gerenciar conta. Isso irá abrir suas configurações de conta do Todoist em um navegador.
  4. Em Senha, selecione Alterar senha.
  5. Insira sua senha antiga e a nova. Você precisará inserir sua nova senha duas vezes para confirmar a alteração.
  6. Clique em Alterar senha para salvar as alterações.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Em Senha, selecione Alterar senha.
  4. Insira sua senha antiga e a nova. Você precisará inserir sua nova senha duas vezes para confirmar a alteração.
  5. Clique em Alterar senha para salvar as alterações.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque em  Configurações.
  3. Selecione  Conta.
  4. Toque Senha.
  5. Insira sua senha Todoist (se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google, Facebook ou Apple, esta opção não irá aparecer.)
  6. Insira sua nova senha e confirme.
  7. Toque no ícone de envio para salvar as alterações.
  1. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito do seu Todoist.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Alterar senha.
  4. Insira sua senha antiga.
  5. Insira sua nova senha e confirme.
  6. Toque em Concluído para salvar as alterações.