Mude sua senha

Business

Atualize sua senha em qualquer um de seus aparelhos e mantenha sua conta Todoist segura.

1. No canto superior direito, clique no ícone da engrenagem e selecione Configurações.
  2. Abra a aba Conta.
  3. Próximo à senha, clique em Alterar senha. Insira sua senha antiga.
  4. Insira sua nova senha e confirme.
  5. Clique em Alterar senha para salvar as alterações.

1. Na canto superior esquerdo, toque no  ícone do menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione  Conta.
  4. Toque em Adicionar/Alterar senha.
  5. Insira sua senha antiga. (Se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google ou Facebook, esta opção não irá aparecer.)
  6. Insira sua nova senha e confirme.
  7. Toque no ícone de enviopara salvar as alterações.
  1. Na tela principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Alterar senha.
  4. Insira sua senha antiga.
  5. Insira sua nova senha e confirme.
  6. Toque em Concluído para salvar as alterações.
  1. No canto superior direito do Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Selecione  Conta.
  3. Próximo à senha, clique em Alterar senha.
  4. Insira sua senha antiga.
  5. Insira sua nova senha e confirme.
  6. Clique em  Salvar senha para salvar as alterações.