Mude sua senha

Business

Você só poderá alterar sua senha  nos aplicativos Todoist web, macOS, Windows (legado), iOS ou Android. Essa opção ainda não está disponível no aplicativo para Windows 10.

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações.
  2. Abra a aba Conta.
  3. Clique em editar próximo ao campo com a senha oculta '******'.
  4. Digite uma nova senha e confirme.
  5. Clique em Salvar.

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Na parte inferior do menu, toque em Configuraçoões > Conta.
  3. Toque em Senha.
  4. Insira sua nova senha.
  5. Toque em OK.
  1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem no topo a direita.
  2. Toque em Configurações → Conta.
  3. No topo a esquerda, toque em Editar.
  4. Insira sua nova senha.
  5. Toque em Concluído.
Atualmente não é possível alterar sua senha Todoist no aplicativo para Windows 10.