Mude sua senha

Business

Atualize sua senha em qualquer um de seus aparelhos e mantenha sua conta Todoist segura.

1. Clique no ícone da engrenagem no canto direito superior do Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Próximo à senha, clique em  Alterar senha. Insira sua senha anterior.
  4. Insira sua nova senha e confirme.
  5. Clique em Alterar senha para salvar as alterações.

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque em  Configurações.
  3. Selecione  Conta.
  4. Toque em  Adicionar/Alterar senha.
  5. Insira sua senha antiga. (Se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google ou Facebook, esta opção não irá aparecer.)
  6. Insira sua nova senha e confirme.
  7. Toque no ícone de envio para salvar as alterações.
  1. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito do seu Todoist.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Alterar senha.
  4. Insira sua senha antiga.
  5. Insira sua nova senha e confirme.
  6. Toque em Concluído para salvar as alterações.
  1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito do Todoist.
  2. Próximo à senha, clique em Alterar senha.
  3. Insira sua senha antiga.
  4. Insira sua nova senha e confirme.
  5. Clique em  Salvar senha para salvar as alterações.