Mude sua senha

Business

Atualize sua senha em qualquer um de seus aparelhos e mantenha sua conta Todoist segura.

1. No canto superior direito do Todoist, clique no ícone da engrenagem e selecione Configurações.
  2. Abra a aba Conta.
  3. Clique em editar próximo ao campo com a senha oculta '******'.
  4. Digite uma nova senha e confirme.
  5. Clique em Salvar.

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Na parte inferior do menu, toque em Configuraçoões > Conta.
  3. Toque em Senha.
  4. Insira sua nova senha.
  5. Toque em OK.
  1. Na tela principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Conta.
  3. No topo a esquerda, toque em Editar.
  4. Insira sua nova senha.
  5. Toque em Concluído.
  1. No canto superior direito do Todoist, clique no ícone da engrenagem e selecione Conta.
  2. Clique em Editar.
  3. Abaixo da senha, clique em Editar.
  4. Insira e confirme sua nova senha e clique em Salvar.