Fazer login no Todoist

Business

Veja como fazer login no Todoist:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em  Continuar com o Google  e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com Facebook  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar  com Apple  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Digite o seu endereço de e-mail e senha e clique no botão Fazer login.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com e-mail e insira seu e-mail e senha.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com Apple  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com e-mail e insira seu e-mail e senha.