Iniciar ou encerrar a sessão do Todoist

Business

Iniciar ou encerrar a sessão do Todoist é rápido e fácil! Veja como:

Fazer login no Todoist

Se você ativou a configuração de dois fatores para a sua conta, precisará obter um código do seu app de autenticação para fazer o login. Saiba mais.
  1. Abra o aplicativo do Todoist.
  2. Clique em Entrar.
  3. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com o Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar com a Apple e conecte com sua conta Apple.
    • Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.
Se você ativou a configuração de dois fatores para a sua conta, precisará obter um código do seu app de autenticação para fazer o login. Saiba mais.
  1. Abra o Todoist.
  2. Clique em Continuar no seu navegador.
  3. Você será redirecionado para a página de login em seu navegador. Escolha como fazer login em sua conta (a mesma opção usada para criar sua conta):
    • Clique em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com o Facebook e conecte sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar com a Apple e conecte com sua conta Apple.
    • Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.
  4. Clique em  Abrir Todoist  na notificação pop-up.
Se você ativou a configuração de dois fatores para a sua conta, precisará obter um código do seu app de autenticação para fazer o login. Saiba mais.
  1. Abra o Todoist.
  2. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha.
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com mais opções e em Continuar com a Apple para conectar sua conta da Apple.
    • Toque em Continuar com mais opções e em Continuar com o Facebook para conectar sua conta da Facebook.
Se você ativou a configuração de dois fatores para a sua conta, precisará obter um código do seu app de autenticação para fazer o login. Saiba mais.
  1. Abra o Todoist.
  2. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha.
    • Toque em Continuar com Apple e conecte com sua conta da Apple.
    • Toque em Continuar com mais opções e em Continuar com o Google para conectar sua conta do Google.
    • Toque em Continuar com mais opções e em Continuar com o Facebook para conectar sua conta da Facebook.

Encerrar sessão do Todoist

1. Abra o aplicativo do Todoist.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione Sair.
  1. Abra o Todoist.
  2. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  3. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  4. Toque em Sair.
  1. Abra o Todoist.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as Configurações.
  3. Role a tela para baixo. Toque em Sair.
  1. Abra o Todoist .
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione Sair.