Iniciar ou finalizar a sessão do Todoist

Business

Iniciar ou encerrar a sessão do Todoist é rápido e fácil! Veja como:

Inicie a sessão do Todoist

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em  Continuar com o Google  e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com Facebook  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar  com Apple  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Digite o seu endereço de e-mail e senha e clique no botão Fazer login.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com e-mail e insira seu e-mail e senha.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com Apple  e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar  com e-mail e insira seu e-mail e senha.

Encerre a sessão do Todoist

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior direito, toque no ícone da engrenagem.
  3. Selecione log out.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Sair.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de engrenagem.
  3. Toque em Encerrar sessão .
  1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior direito, toque no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Sair.