Iniciar ou finalizar a sessão do Todoist

Business

Iniciar ou encerrar a sessão do Todoist é rápido e fácil! Veja como:

Fazer login no Todoist

1. Abra o Todoist.
  2. Clique em Entrar.
  3. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em Continuar com Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar com Apple e conecte com sua conta Apple.
    • Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.
  1. Abra o Todoist.
  2. Clique em Continuar no seu navegador.
  3. Você será redirecionado para a página de login em seu navegador. Escolha como fazer login em sua conta (a mesma opção usada para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha.
  4. Clique em  Abrir Todoist  na notificação pop-up.
  1. Abra o Todoist.
  2. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar com Apple e conecte com sua conta Apple.
    • Toque em Continuar com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha.

Encerrar sessão do Todoist

1. Abra o Todoist.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione Sair.
  1. Abra o Todoist.
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Sair.
  1. Abra o Todoist.
  2. Toque em seu avatar no canto superior direito.
  3. Toque em Sair.
  1. Abra o Todoist .
  2. Toque em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione Sair.