Limites do Todoist para tarefas, projetos, arquivos e mais

Business

Planos de assinatura

• Beginner: um plano grátis que permite que você use a maioria dos recursos do Todoist, mas em uma capacidade limite. Como usuário gratuito, você só pode criar uma equipe grátis.
  • Pro: um plano específico que permite que você use os recursos Pro em seus projetos pessoais. Como assinante do Pro, você só pode criar uma equipe grátis.
  • Business: um plano específico para equipes que permite o acesso de sua equipe a recursos mais avançados do Business. Qualquer usuário pode ter quantos espaços de trabalho em equipe pagos quiser.
Qualquer usuário do Todoist que entrar ou fizer o upgrade para uma equipe Business terá acesso automático aos recursos Pro em todos os seus projetos pessoais.

Limites de projetos pessoais

Os limites do seu projeto pessoal são determinados caso você seja um usuário Beginner (gratuito) ou um usuário Pro (pago). Lembre-se: se você fizer parte de uma equipe que tenha assinado o plano Business, terá acesso automático e gratuito aos recursos do Pro em todos os seus projetos pessoais.

Limites de projetos

Número de Beginner Pro
Projetos pessoais ativos

5

300

Projetos em que entrou (incluindo projetos pessoais e de equipe)

até 500

até 500

Usuários por projeto 5 5
Tarefas ativas por projeto 300 300

Limites adicionais

Número de Beginner Pro

Histórico de atividades

1 semana Ilimitado

Filtros

3 150

Tamanho de arquivo para anexos em comentários

5 MB 100 MB

Tamanho do arquivo para anexos em e-mails

5 MB 25 MB

Limites de equipe

Usuários Beginner e Pro só podem criar uma equipe grátis. Se você fizer o upgrade da sua equipe para o plano Business, terá:

• Recursos adicionais e maiores limites (listados na visão geral abaixo).
  • Recursos Pro para todos os membros da equipe em todos os seus projetos pessoais.
  • Uma equipe grátis adicional.

Recursos adicionais

Recursos Grátis Business
Lembretes de tarefas Não incluso Incluído (máximo de 700 lembretes)
Duração da tarefa Não incluso Incluso
Temas Não incluso Incluso
Backups automáticos Não incluso Incluso
Configurações de permissões Não incluso Incluso
Controles de segurança Não incluso Incluso

Maiores limites de equipe

Recursos Grátis Business
Projetos ativos em um espaço de trabalho de equipe

5

até 500

Membros da equipe

1000

1000

Pessoas por projeto de equipe

250

250

Convidados por projeto de equipe

5 1000

Filtros

3 150 por membro

Tamanho de arquivo para anexos em comentários

5 MB 100 MB

Tamanho do arquivo para anexos em e-mails

5 MB 25 MB

Limites gerais

Alguns limites são aplicáveis em todas as contas do Todoist (grátis ou pagas):

Recursos e limites de tamanho

Recurso Limite máximo

Seções por projeto

20
Etiquetas 500
Anexos Ilimitado
Tamanho do arquivo para o avatar 4MB

Limites de caracteres

Recurso Limite máximo de caracteres
Nome da tarefa 500
Descrição da tarefa 16384
Nome da seção 2048
Nome do projeto 120
Nome do filtro 60
Parâmetro do filtro 512
Nome da etiqueta 60
Comentário de tarefa 15000

Perguntas Frequentes

Caso você tenha uma pergunta que não esteja listada abaixo, procure-a em nossa seção de perguntas frequentes sobre equipes.

Quanto custa cada plano?

Veja nossa página de preços aqui!

Por que vocês definiram o limite de projetos em 500?

Ao fazer o login no Todoist, seu aplicativo faz uma sincronização completa, que significa que nossos servidores verificam suas contas (incluindo projetos, tarefas, filtros, etiquetas, etc) para atualizações. Quanto mais itens você tiver em sua conta, mais tempo a sincronização levará e maior o risco de erros de sincronização. Por esta razão, colocamos um limite de 500 projetos para garantir que tudo no Todoist possa ser sincronizado de maneira rápida e com sucesso.

Dito isto, esperamos fazer mais algumas melhorias nos bastidores, o que possibilitaria um aumento nos limites de projetos. Fique de olho!

Eu criei uma equipe grátis, mas também fui convidado(a) para outra equipe. Preciso fazer o upgrade da minha equipe grátis para um plano pago para aceitar o convite para a outra equipe?

Não. Embora você só possa criar uma equipe grátis por vez, também pode entrar em quantas equipes quiser.

Tarefas, seções e projetos arquivados contam nestes limites?

Não, os limites aplicam-se apenas a tarefas, seções e projetos ativos.

Eu atingi um limite. Seria possível aumentá-lo para mim?

Não podemos aumentar limites para contas individuais.