Limites do Todoist para tarefas, projetos, arquivos e mais

Business

Número de

Grátis

Business

Tarefas ativas por projeto

150

300

Caracteres por nome de tarefa

2048

Seções ativas por projeto

20

Caracteres por nome de seção

2048

Projetos ativos (excluindo os arquivados)

80

300

500

Caracteres por nome de projeto

120

Tarefas por prioridade ou etiqueta

Ilimitado

Colaboradores por projeto

5

25

50

Arquivos

n/a

Ilimitado

Filtros

n/a

150

Caracteres por nome de filtro

n/a

60

Etiquetas

n/a

500

Caracteres por nome de etiqueta

n/a

60

Etiquetas por tarefa

n/a

500

Lembretes por usuário

n/a

700

Comentários

n/a

Ilimitado

Comentários por tarefa

n/a

Ilimitado

Comentários exportados em CSV

n/a

500

Caracteres por comentário

n/a

15.000

Anexos

n/a

Ilimitado

Tamanho de arquivo por anexos de comentários (MB)

n/a

100

Tamanho de arquivo por anexos de e-mails (MB)

n/a

25

Níveis de subprojetos

3

Tamanho do arquivo do avatar (MB)

4

Aqui estão algumas soluções alternativas caso tenha atingido um desses limites:

• Número limite de tarefas: divida tarefas em vários projetos ou subprojetos.
  • Limite do tamanho do nome da tarefa: salve informações adicionais sobre uma tarefa como um comentário.
  • Limite do número de projetos: arquive projetos antigos ou inativos.
  • Limite do tamanho do arquivo anexado em comentários: faça o upload de arquivos grandes em um serviço baseado em nuvem, como Google Drive ou Dropbox.

Perguntas Frequentes

Tarefas, seções e projetos arquivados contam nestes limites?

Não, os limites aplicam-se apenas a tarefas, seções e projetos ativos.

Eu tenho um projeto com mais de 300 tarefas. Vocês poderiam aumentar o limite para mim?

Infelizmente não poderemos aumentar este limite para você. Sentimos muito! Recomendamos que você adicione subprojetos e divida suas tarefas entre estes projetos.

Eu só consigo adicionar 5 projetos ativos em minha conta, e não 80 projetos.  Qual é o problema com a minha conta?

Parece que você foi selecionado(a) para testar o nosso novo plano grátis! Caso não queira mais participar, entre em contato conosco e iremos alterar sua conta para o plano grátis padrão com os limites mostrados acima.

Note que no momento não estamos mais procurando novos participantes para testar nosso novo plano grátis.