Imprimindo suas tarefas

Business

Não importa o quanto você confie na sua lista de tarefas digitais, às vezes você só precisa ver suas tarefas no papel. Veja como imprimí-las a partir do seu Todoist:

1. Abra a lista que deseja imprimir: Caixa de entrada, Caixa de entrada da Equipe (Todoist Business), Hoje, Próximos 7 dias ou um projeto, etiqueta ou filtro.
  2. No canto superior direito, clique no  web_settings-fill.svg ícone da engrenagem.
  3. Selecione Imprimir.
  4. (Opcional) Clique em Incluir comentários para também imprimir os comentários das tarefas em sua lista.
  5. Siga os passos na janela de impressão para imprimir sua lista.

Infelizmente, você só pode se imprimir tarefas no Todoist web, macOS ou Windows (legado).