Imprimindo suas tarefas

Business

Não importa o quanto você confie na sua lista de tarefas digitais, às vezes você só precisa ver suas tarefas no papel. Veja como imprimí-las a partir do seu Todoist:

1. Abra a lista que deseja imprimir: Caixa de entrada, Caixa de entrada da Equipe (Todoist Business), Hoje, Próximos 7 dias ou um projeto, etiqueta ou filtro.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da engrenagem e selecione Imprimir. Se alguma das suas tarefas incluir comentários, será perguntado se você deseja incluí-los na sua impressão.

Infelizmente, você só pode se imprimir tarefas no Todoist web, macOS ou Windows (legado).