Imprimindo suas tarefas

Business

Não importa o quanto você confie em sua to-do list digital, às vezes você só precisa ver suas tarefas no papel. Veja como imprimi-las a partir do seu Todoist:

1. Abra a lista que você gostaria de imprimir: Caixa de entrada, Caixa de entrada da Equipe (Todoist Business), Hoje, Em breve ou um projeto, etiqueta ou filtro específico.
  2. No canto superior direito, clique em seu avatar.
  3. Selecione Imprimir.
  4. (Opcional) Clique em Incluir comentários para também imprimir os comentários das tarefas em sua lista.
  5. Siga os passos na janela de impressão para imprimir sua lista.
Infelizmente, você só pode imprimir tarefas nos aplicativos Todoist web, macOS ou Windows (legado).

Perguntas Frequentes

Posso imprimir minha lista se ela estiver no modo de visualização de Painel?

Não. Ao imprimir na visualização Painel, sua to-do list será automaticamente transformada em lista. Portanto, recomendamos que você configure para visualização de lista antes de imprimir.

Como posso imprimir todas as minhas tarefas?

A maneira mais fácil de imprimir todas as suas tarefas é abrindo seu filtro Visualizar tudo e seguir as instruções de impressão deste artigo.

Como posso imprimir todas as minhas tarefas (com comentários)?

Note que isso só pode ser feito diretamente em um navegador:

1. Abra o todoist.com em um navegador.
  2. Clique em uma tarefa para abrir a visualizar de tarefa.
  3. Abra a aba de comentários da tarefa.
  4. Segure Ctrl + P (ou Cmd + P) para ativar a função nativa de impressão do navegador.