Criar uma conta Todoist

Business

Obrigado por visitar o Todoist! Você pode configurar e colocar sua nova conta para funcionar em segundos:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior direito, clique emEntrar .
  3. Escolha como fazer o sign up no Todoist:
    • Se você quiser entrar com a conta do Google, clique em  Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com a conta do Facebook, clique em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com a conta Apple, clique em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail,  insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com o e-mail.
  1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique no botão Fazer login.
  3. Escolha como fazer o sign up no Todoist:
    • Se você quiser entrar com a conta do Google, clique em  Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com a conta do Facebook, clique em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrarp com a conta Apple, clique em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail,  insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com o e-mail.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como fazer o sign up no Todoist:
    • Se você quiser entrar com a conta do Google, toque em  Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com a conta do Facebook, toque em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com a conta Apple, toque em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser fazer o sign up com seu e-mail,  toque em Continuar com e-mail  e insira seu endereço de e-mail.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como fazer o sign up no Todoist:
    • Se você quiser entrar com a conta do Google, toque em  Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com a conta do Facebook, toque em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com a conta Apple, toque em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser fazer o sign up com seu e-mail,  toque em Continuar com e-mail  e insira seu endereço de e-mail.

Se você está começando com o Todoist, dê uma olhada no nosso Guia de Primeiros Passos.