Criar uma conta Todoist

Business

Obrigado por escolher o Todoist. Ficamos felizes por ter você conosco!

Você pode facilmente começar sua nova conta em segundos:

1. Abra o Todoist.
  2. No canto superior direito, clique em Entrar.
  3. Escolha como entrar no Todoist:
    • Se você quiser entrar com sua conta do Google, clique em Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com sua conta do Facebook, clique em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com sua conta Apple, clique em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail, insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail.
  1. Abra o Todoist.
  2. Clique no botão Entrar.
  3. Escolha como entrar no Todoist:
    • Se você quiser entrar com sua conta do Google, clique em Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com sua conta do Facebook, clique em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com sua conta Apple, clique em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail, insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail.
  1. Abra o Todoist.
  2. Escolha como entrar no Todoist:
    • Se você quiser entrar com sua conta do Google, toque em Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com sua conta do Facebook, toque em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com sua conta Apple, toque em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail, toque em Continuar com e-mail e insira seu endereço de e-mail.
  1. Abra o Todoist.
  2. Escolha como entrar no Todoist:
    • Se você quiser entrar com sua conta do Google, toque em Continuar com o Google.
    • Se você quiser entrar com sua conta do Facebook, toque em Continuar com o Facebook.
    • Se você quiser entrar com sua conta Apple, toque em Continuar com a Apple.
    • Se você quiser entrar com seu e-mail, toque em Continuar com e-mail e insira seu endereço de e-mail.
Se você está começando com o Todoist, dê uma olhada no nosso Guia de Primeiros Passos.