Ativar/desativar Karma

Business

O Todoist Karma mede sua produtividade, permite que você defina objetivos diários e semanais e visualize as tendências ao longo do tempo. Se você não achar útil, você pode desativá-lo em suas configurações de Produtividade.

1. Clique em seu avatar no canto superior direito do Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Produtividade.
  4. Use o botão de Karma Todoist para ativar ou desativar o recurso de Karma.
  5. Clique em Atualizar.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para acessar as Configurações.
  3. Toque em Produtividade.
  4. Ative ou desative Karma usando a caixa de seleção Karma.
  1. No menu principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para acessar Configurações.
  2. Toque em Produtividade.
  3. Ative ou desative Karma completamente usando no botão Usar Karma.

Se você não tiver benefícios usando as metas diárias ou semanais, pode desligá-las ao definir suas metas para 0. As metas sempre estarão concluídas e não irão atrapalhar você.

1. Clique em seu avatar no canto superior direito do Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Produtividade.
  4. Alterar Tarefas diárias para 0.
  5. Alterar Tarefas semanais para 0.
  6. Clique em Atualizar.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para acessar as Configurações.
  3. Toque em Produtividade.
  4. Toque em Meta diária.
  5. Alterar para 0.
  6. Toque em OK.
  7. Toque em Meta semanal.
  8. Alterar para 0.
  9. Toque em OK.
  1. No menu principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para acessar Configurações.
  2. Toque em Produtividade.
  3. Alterar número de Meta de tarefas diárias  para 0.
  4. Alterar número de Meta de tarefas semanais  para 0.
  5. Toque em Concluído.