Alterar temas de cores

Business

Personalize o visual e sinta o Todoist ao escolher a cor do tema que mais combina com você. Escolha uma das várias opções grátis e Premium:

Temas grátis: Todoist Vermelho, Negro, Dark, Neutro e Tangerina.

Temas Premium: Girassol, Trevo, Mirtilo, Céu, Ametista e Gafite.

Veja como você pode selecionar seu tema:

1. Na parte superior direita, clique no ícone da engrenagem e selecione Tema.
  2. Selecione o tema que você gostaria de usar.
  3. Opcional: Alterne o botão Sincronizar Tema para desativado, para usar temas diferentes em seus aparelhos, ou ativado, para usar o mesmo tema em todos os aparelhos.

1. Na parte superior esquerda do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. À direita, abaixo de Configurações, clique em Tema.
  3. Selecione o tema que você gostaria de usar.
  4. Opcional: Alterne o botão Sincronizar Tema para desativado, para usar temas diferentes em seus aparelhos, ou ativado, para usar o mesmo tema em todos os aparelhos.

1. Na parte superior esquerda do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Na parte inferior do lado esquerdo toque em Configurações e selecione Tema.
  3. Selecione o tema que você gostaria de usar.
  4. Opcional: Alterne o botão Sincronizar Tema para desativado, para usar temas diferentes em seus aparelhos, ou ativado, para usar o mesmo tema em todos os aparelhos.

1. Na tela inicial do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem à direita.
  2. Em Configurações, selecione Tema.
  3. Selecione o tema que você gostaria de usar.
  4. Opcional: Alterne o botão Sincronizar Tema para desativado, para usar temas diferentes em seus aparelhos, ou ativado, para usar o mesmo tema em todos os aparelhos.