Etiquetas

Business

Economize tempo ao reunir tarefas similares usando etiquetas. Você poderá puxar uma lista de todas as tarefas marcadas com uma etiqueta específica em segundos.

Você pode adicionar qualquer etiqueta que deseja, mas há algumas mais populares que podem ser úteis na hora de começar:

• @e-mail – Use esta etiqueta para criar uma lista de todas as tarefas que envolvem o envio de e-mails através de todos os seus projetos, de modo que você possa responder à todas as mensagens de uma vez só.
  • @aguardando – Adicione esta etiqueta a todas as tarefas em que você está aguardando algo de terceiros para poder começar a trabalhar nelas. É ótimo para você não esquecer de fazer o acompanhamento.
  • @15_min – Verifique o que tem com essa etiqueta sempre que tiver 15 minutos extras para concluir uma ou outra tarefa.

Em qualquer plataforma – web, desktop ou dispositivos móveis – basta digitar @ no campo da tarefa seguido pelo nome da etiqueta. Você terá ainda a opção de escolher entre uma lista de etiquetas existentes ou ainda criar uma nova etiqueta.

A Adição Rápida inteligente irá automaticamente reconhecer e adicionar a etiqueta quando você salvar a tarefa.

Aperfeiçoe suas etiquetas com emoji. Por exemplo, @e-mail 💌 ou @aguardando 💤.

Como buscar por uma etiqueta

Digite o nome da etiqueta no campo de busca no topo do seu Todoist. Por exemplo, ao digitar “@aguardando” no campo de busca, Todoist vai exibir todas as tarefas marcadas com esta etiqueta.

Nos aplicativos web, macOS ou Windows, você pode usar o atalho de teclado f para iniciar uma nova busca.

Você também pode encontrar uma lista completa de todas as suas etiquetas criadas na aba de Etiquetas do seu Todoist.

Clique ou toque em qualquer nome de etiqueta para puxar uma lista com as tarefas marcadas com ela. (Note que as tarefas delegadas a outras pessoas que estejam marcadas com esta etiqueta em questão não serão exibidas nesta lista).

Você também pode criar filtros utilizando etiquetas. Por exemplo, a consulta do filtro "hoje & @email" irá mostrar todas as suas tarefas com a etiqueta @email que também vencem hoje.

Mais sobre etiquetas: