Formatação de Texto

Business

Faça sua tarefa se destacar em negrito, especifique os nomes de seus projetos com emojis 🎉, ou modifique o texto hiperlink nos seus comentários.

O hipertexto, texto em negrito, em itálico e emojis podem ser usados em nomes de tarefas, nomes de projetos e comentários. Emojis também podem ser usados em nomes de etiquetas 👏

Todoist usa especificações CommonMark em todas as plataformas.

Opções de formatação

Em nomes de tarefas, projetos e comentários podem ser usados:

• Negrito: **negrito** ou __negrito__

• Itálico: *itálico* ou _itálico_

• Negrito & itálico: ***negrito & itálico*** ou ___negrito & itálico___

Nos comentários também podem ser usados:

• Código Inline: `insira o código aqui`

• Bloco de código: ```insira código aqui```

Insira Emojis no seu Todoist

Em nomes de tarefas, nomes de projetos, comentários de tarefas e nomes de etiquetas suportamos todos os emojis padrão que você conhece e ❤️.

Emoji Dica Master #1: Copie e cole um emoji direto de um site como getemoji.

Emoji Dica Master #2: Use o pouco-conhecido-mas-muito-útil atalho para emoji para macOS e Windows, para adicionar qualquer emoji nos aplicativos Todoist web, macOS e Windows mais rápido 💨

Perguntas Frequentes

P: Como posso adicionar um link que tem parênteses, como http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Você precisa codificar os parênteses na URL usando o codificação de porcentagem. Para esse link, "(" deve ser substituído por "%28" e ")" deve ser substituído por "%29". Assim, a URL para usar no Todoist seria:

http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29

Esta ferramenta facilita a conversão da sua URL.