Formatação de texto

Business

Faça sua tarefa se destacar em negrito, especifique os nomes de seus projetos com emojis 🎉ou modifique o texto hiperlink nos seus comentários.

O Todoist usa especificações CommonMark em todas as plataformas.

Opções de formatação

Em nomes de tarefas e comentários o Todoist suporta:

• Negrito: **Este texto em negrito** ou __Este texto em negrito__
  • Itálico: *Este texto em itálico* ou _Este texto em itálico_
  • Negrito & itálico : ***Este texto em negrito & itálico*** ou ___Este texto em negrito & itálico___

Em comentários o Todoist também suporta:

• Código inline: `Code` torna-se Screenshot_2020-03-17_at_15.10.43.png
  • Bloco de código: ```code block``` torna-se Code_block.png

Adicione emojis em nomes de tarefas, nomes de projetos, comentários de tarefas, nomes de etiquetas e nomes de filtros. O Todoist suporta todos os emojis padrão que você conhece e ❤️Saiba mais.

Perguntas Frequentes

P: Posso formatar nomes de projetos, nomes de etiquetas e nomes de filtros também?

R: Não, hipertexto, negrito e itálico são suportados apenas em nomes de tarefas e comentários.

P: Como posso adicionar um link que tem parênteses, como http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Você precisa codificar os parênteses na URL usando o codificação de porcentagem. Para esse link, "(" deve ser substituído por "%28" e ")" deve ser substituído por "%29". Assim, a URL para usar no Todoist seria: http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29